クリニーク / チャビー スティック モイスチャライジング リップ カラー バーム 口コミ

アットコスメ > クリニーク > チャビー スティック モイスチャライジング リップ カラー バーム > 口コミ一覧 > あきたけちさんの口コミ

あきたけちさん
あきたけちさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/12 17:44:05

最近めっきり赤リップにはまっちゃって~~~((((;゜Д゜)))))))

このシリーズの12、13、14はかなり前に買ったんだけど、なんだか05のチャンキーチェリー&11のツートントマトが気になって気になって気になって買ってしまいました( ̄▽ ̄)

11→カジュアルな赤☆
05→唇だけお人形さんみたいに可愛くなれる赤ピンク☆

このシリーズはマットなタイプだとは知っていたケド、ウ~~~~ン………単品で使うとやっぱりちょっと乾燥が気になるかなぁ(´・_・`)
もうちょっとツヤが欲しいところ( ̄▽ ̄)

グリグリ塗れば多少ツヤが出るけど、色が色だけに、あんまりグリグリ塗り塗りしちゃうと唇の色が 真っ赤っ赤でエライ事になっちゃうんだよなぁ((((;゜Д゜)))))))

本当は口紅グロスも単品で1つで済ませたいとゆーめんどくさがりなんでねえ………( ̄(工) ̄)

この色たちは仕方ないからリップクリームを塗った上に塗り塗りするしかなさそうねえ(*_*)

それかグロスを重ねるか………めんどくさいな( ̄▽ ̄)

私みたいにめんどくさがりではない人にはとても良い商品だと思いますよう(=゜ω゜)ノ

画像はリップクリームを塗った後にツートントマトを塗り塗りしたモノですが実際はもっと赤いデス(=゜ω゜)ノ

• 2016-04-12 17:05:17 by あきたけちさん
  • 2016-04-12 17:03:05 by あきたけちさん
  • 2016-04-12 16:54:15 by あきたけちさん

あきたけちさんのクチコミをもっとみる

ミナナミさん ミナナミさん ツートントマト使用です。 前使ってたティントリップが欲しかっ…続きを読む
+ボン+さん +ボン+さん 血色の悪い唇を綺麗な色にしてくれます^_^ 匂いはなく、普通です…続きを読む
奥ふたえさん 奥ふたえさん オーバーサイズドオレンジ使用です。リップクリームでも唇の皮が…続きを読む
luckystar27さん luckystar27さん 発色良く潤いもあり、使いやすいです。続きを読む
Nakidさん Nakidさん クレヨンタイプのリップは使いやすいので好きです。 柔らかく滑…続きを読む
チャビー スティック モイスチャライジング リップ カラー バームページの先頭へ