LB(エルビー) / スマッジジェルアイライナー 口コミ

アットコスメ > LB(エルビー) > スマッジジェルアイライナー > 口コミ一覧 > kiiyooさんの口コミ

2016/4/13 17:58:53

Smudge Gel Eyeliner クラシカルネイビー をお試しさせていただきました☆!!

価格 ¥864 (税込)

Smudge Gel Eyeliner クラシカルネイビー

こちらの商品は、ぼかせて使える、肌密着度が高い、汗・水・皮脂にも強く、にじみやヨレがなく、長時間キープしてくれ、メイク直しいらずの、カートリッジ式のジェルアイライナーです★+゚

スマッジジェルアイライナーとは。。。

芯がやわらかいのでスマッジ(ぼかす)しやすく、ふんわりとした優しい印象に仕上げることができる、アイライナーです ♪

特徴は。。。

スマッジことぼかすことで、優しいアイラインを実現し、ガラスラメ配合で目元の華やかさをUP♪

にじみやヨレのない美しいラインを長時間キープすることを実現し、速乾性のジェルで、汗・水・涙、皮脂にも強く、長時間のメイクでも、ヨレ、崩れのない描いた時のままのラインをキープしてくれます♪

カラーバリエーションは。。。

ジェットブラック・パールチョコ・ベージュシャイン・センシュアルバーガンディー(茶色ベースの赤系)・クラシカルネイビーと全5色です♪

使用感は。。。

箱も黒にゴールドの文字で、とてもお洒落ですし、上品感があります彡.。

アイライナー自体は、使いやすい繰り出して使うタイプで、出しすぎ防止のキャップ付きなので、携帯もしやすいです+゚+゚

今回は、クラシカルネイビーをお試しさせていただきました☆彡.。

芯は繰り出し式なので、長く出しても短く戻せるタイプでとても使いやすく、ジェルアイライナーということで、芯がやわらかいので、2mm弱くらいを出して使用するのがオススメです★+゚(芯を出しすぎて折れないように注意です!!)

使用してみると、びっくりするくらいに芯が柔らかく、少し力を入れるだけで濃く太いラインも描くことができますし、ササッと描くだけでも、ガラスラメが配合されているので、適度な華やかさがあるラインを引く事ができます♪♪

芯がやわらかいので、スルスルとなめらかに描く事ができ、描いてすぐにスマッジすると、程よくぼかせられるので、初心者でも簡単にぼかしメイク(アイライン)を引けて、ふんわりした目元を演出できました☆!!

キラキラ華やかな目元になると同時に、発色が綺麗なので、派手すぎず、上品な仕上がりですし、お肌への密着感も良いので、スマッジした後のラインは汗や皮脂、水でもにじまず、メイク直しをする事がなく、夜まできれいに保たれていました☆★+゚

まつ毛の隙間は埋めやすく、ササッと描くだけで濃く、太いラインも引けるのでまぶたへの摩擦感なく使えますし、メイクの幅の広がるなぁと思いました♪+゚

芯が柔らかいので、出しすぎると芯が折れてしまいますが、デリケートな目元に使うのにとても優しく、発色も良く、どんな風にもきれいに描きやすく、ぼかしやすいので、とっても使いやすいです★!!

太さも自由自在で、メイクのシーンが広がるアイライナーなので、全種類揃えて、気分に合わせて色やラインの引き方・ぼかし方を変えてメイクを楽しみたいなぁと思いました☆彡.。

株式会社アイケイ様のブログリポーターに参加中♪

• 2016-04-13 17:57:18 by kiiyooさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アイケイ様)

kiiyooさんのクチコミをもっとみる

Uka.k・☆゚:*:゚さん Uka.k・☆゚:*:゚さん 3本目のリピ。擦れ、汗にも強いのでジェルライナーでは1番好きで…続きを読む
ゆきんこゆきこ・☆゚:*:゚さん ゆきんこゆきこ・☆゚:*:゚さん ぼかして自然になる所が優秀! 汗にも強く今の時期必需品過ぎま…続きを読む
こんあや♪さん こんあや♪さん 前はリキッドの方を使っていたのですが、ジェルに変えて正解でし…続きを読む
maay8888さん maay8888さん パールチョコ使用です。 最初は描きにくいと思っていたのですが…続きを読む
erica29kさん erica29kさん 9月発売の新色ニュアンスブラックをモニターさせていただきまし…続きを読む

LB(エルビー)について

スマッジジェルアイライナーページの先頭へ