パンテーン / エクストラダメージケア トリートメントウォーター 毛先まで傷んだ髪用 口コミ

アットコスメ > パンテーン > エクストラダメージケア トリートメントウォーター 毛先まで傷んだ髪用 > 口コミ一覧 > futosittiさんの口コミ

futosittiさん
futosittiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/15 10:43:48

2月に新発売の《毛先まで傷んだ髪用》ミストトリートメントウォーターです♪

髪の内部に素早く浸透し、毛先の傷みや乾燥ダメージを補修してくれるので、紫外線やドライヤーによる乾燥から守ってくれるんです!
また、ダメージケアだけでなく髪を守ってくれるので、つけてて安心でき得した気分です(^-^)

毛先がすごく傷んでパサついてたんですが、朝使うとしっとりとまとまって、スタイリングしやすくなりました♪

ヘアアイロンを使うので、その前にも使ったりしてます^ ^

持ちやすい形状なので、スプレーしやすく、たっぷり入ってるので惜しみなく使え、香りもパンテーンのトリートメントと同じ感じで微香なので、香水使っても邪魔にならないところも満足です。

【痛みが目立つ毛先まで補修】に特化しているので、毛先によくなじませてます。おすすめです!

• 2016-04-15 10:43:46 by futosittiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元: P&Gジャパン)

futosittiさんのクチコミをもっとみる

こううんさん こううんさん スプレー式なので、使いやすく、手が汚れないのも魅力の一つ。 …続きを読む
はちみーつさん はちみーつさん 髪の毛のトリートメントは、夜に集中して行っているだけだったの…続きを読む
どるたんさん どるたんさん ミストトリートメントって、いまいち期待しておりませんでしたが…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん 髪が見違えるほど、するするでまとまりが出ます。 日中の紫外線…続きを読む
こううんさん こううんさん P&Gジャパン様から「パンテーン エクストラダメージケア トリー…続きを読む

パンテーンについて

エクストラダメージケア トリートメントウォーター 毛先まで傷んだ髪用ページの先頭へ