LUCAS’ PAPAW REMEDIES / LUCAS’ PAPAW OINTMENT 口コミ

アットコスメ > LUCAS’ PAPAW REMEDIES > LUCAS’ PAPAW OINTMENT > 口コミ一覧 > CAセリナ@空飛び二ストさんの口コミ

CAセリナ@空飛び二ストさん
CAセリナ@空飛び二ストさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/4/18 02:38:31

全身に使えてとても良いです。私はハンドクリーム代わりにしたり、リップ忘れたときの代用で使ってます。オーストラリアでは自然成分でできた万能軟膏として販売されていて、
一家に一個はあるといわれています。

ワセリンベースなので、保湿効果もとても高く、とても優秀なクリームです。
最初はテカリますが、肌になじんでくるとつやつやしていいですよ!

手ががっさがっさになったときなんかはハンドクリームとしてたっぷり塗って、シルクの手袋をはめて眠ると翌日には完全に回復するぐらいすごい子です。

いつもは化粧水の後、ボカシオイル、日焼け止め&化粧下地ベースメイク…という感じで朝を過ごしますが、冬の乾燥が酷すぎる時はボカシオイルの後に少しだけこの子を足して使うとよりふっくらもっちりします。
ボカシオイルは肌トラブル防止と、シワ予防、保湿、透明感アップの効果があって、それに足してこれを使うと、保湿の効果がより高まってうるうるお肌になれるので好きです。

CAセリナ@空飛び二ストさんのクチコミをもっとみる

☆さーや☆さん ☆さーや☆さん 海外ミヤゲのいただき物です。 リップクリームとして使ってます…続きを読む
Ayumeさん Ayumeさん 友人に薦められて、Amazonで購入しました! ふだん、オイルや油…続きを読む
yumi子さん yumi子さん オーストラリア旅行に行った友達からお土産でもらいました。 オ…続きを読む
devi_7さん devi_7さん オーストラリアでは日本のオロナイン的存在。 一家に一個。 痛…続きを読む

LUCAS’ PAPAW REMEDIESについて

LUCAS’ PAPAW OINTMENTページの先頭へ