ジルスチュアート / エヴァーラスティングシルク パウダーファンデーション フローレスパーフェクション 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > エヴァーラスティングシルク パウダーファンデーション フローレスパーフェクション > 口コミ一覧 > にかふさんの口コミ

にかふさん
にかふさん

2016/4/18 23:05:55

103使用。実物はもう少し黄色っぽくて濃い色です。
スポンジは他社のものに変えています。

それまでは1000円台のファンデしか使ってなかったのですが、さすがにもう少しいいファンデを…と思って色々見て回り、お化粧している感は出るけども付け心地が軽めなのを決め手に購入。
崩れ方も汚くなく(全体的にうすーくなる程度)、お化粧直しで重ねても綺麗なので、やっぱりちゃんとしたファンデは違う…!と感動し、リピートしています。
適度に隠せて、さらさらで綺麗なお肌になりますが、マットな感じになるので、ツヤ肌を目指すならリキッドとかの方が良いかもしれません。
普段は標準より1つ明るい色を使うことが多いですが、ジルは全体的に明るめだと言われたので、試した上で真ん中の色だという103にしました。
他に良いのが見つかるまでは使い続けると思います。

• 2016-04-18 22:55:59 by にかふさん

にかふさんのクチコミをもっとみる

erikaaa4848さん erikaaa4848さん 新しく発売になった際にファンデーションを購入するとケースも無…続きを読む

ジルスチュアートについて

エヴァーラスティングシルク パウダーファンデーション フローレスパーフェクションページの先頭へ