透明白肌(トウメイシロハダ) / 薬用ホワイトパックN 口コミ

アットコスメ > 透明白肌(トウメイシロハダ) > 薬用ホワイトパックN > 口コミ一覧 > きぃういさんの口コミ

きぃういさん
きぃういさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/4/21 03:25:48

フタを回して開けると、クリーム状のホワイトパックが入っています。滑らかでホイップクリームを6分〜7分立てしたくらいでしょうか。スパチュラで清潔に使えるのがいいなと思いました。

手や顔に密着します 少しひんやりして気持ちがよいです。刺激もなく使い心地がよいです。
洗い流すときは、肌にパックが密着しているのでお水よりぬるま湯のほうが早く落とせます。

結果的に私の場合は、手よりも顔の方が白くなりました。
顔の肌荒れが目立っていましたが、薬用ホワイトパックNのおかげで肌荒れが目立ちにくく、
肌の色が少し明るくなったような気がします。また顔と手同様に触るとキメが細かくなり滑らかになり、適度な保湿力もたもたれているような気がしました。

メイク前にパックをすると、ファンデーションパックをしないときよりもスムーズに肌にのるようなきがしました。5分と言う短い時間で美白になれるので超便利です。

容器がもう少し使いやすいといいなと思いましたが、スパチュラが尽いて清潔ですし、
肌荒れの悩みが少し解消できたのでよかったと思います。

• 2016-04-21 03:24:05 by きぃういさん
  • 2016-04-21 03:24:03 by きぃういさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:石澤研究所)

きぃういさんのクチコミをもっとみる

yumipon7さん yumipon7さん メイクする前に使ってる 透明白肌シリーズの薬用美白パックです…続きを読む
シバレオさん シバレオさん シミが気になり、ネットの口コミをみて購入。 5分間パックして…続きを読む
おっぴままさん おっぴままさん 塗って5分置いて洗い流すだけで白肌になるというパック、半信半…続きを読む
マミまみたんさん マミまみたんさん パックを5分後に洗い流すと、お肌がワントーン明るくなり、 …続きを読む

透明白肌(トウメイシロハダ)について

薬用ホワイトパックNページの先頭へ