RMK / リップケア カラーUVスティック 口コミ

アットコスメ > RMK > リップケア カラーUVスティック > 口コミ一覧 > はむごろうさんの口コミ

はむごろうさん
はむごろうさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/30 01:35:34

追記
06カシスローズも購入しちゃいました。
ほんとに好みの色です。元の唇の色が結構強いので、思った通りの発色はしてくれませんが…
青みがかった色で素敵です。
割と薄付きと思います。
自己満ですが、クリームチークっぽい感じで頬にポンポンと乗せると、ほんのり色付いてかわいいです。

01イエローを購入しました。
画像の通り、コンパクトなサイズ感がたまらないです。

発売日にたまたま通りかかり、店員さんにすすめられてタッチアップしてもらうと、赤っぽいオレンジになりました。
最初は買うほどでもないかなーでも見た目がかわいいしなーくらいだったのですが、
他の商品をタッチアップしてもらってから(20分くらい?)ふと唇を見ると、すごく馴染んで良い色に…!
密着感というか、なんというか。
縦じわがひどいのですが、それも目立たなくなるし、ぷっくりとした感じに。
思わず購入してしまいました。

持ちがいいし、いかにも口紅塗ってます!という感じにならないし、何より唇にそのまま塗れるのが嬉しいです。
(かなり荒れやすく、口紅などを塗る前はDHCのリップが必要不可欠でした。)
このUVリップを塗ると、荒れを整えてくれます。
カサつきは全然ないですが、ツヤがもっと持続してくれたら、言うことなしです。

同じRMKのリップグロス(04オレンジパール)を上に重ねるととても可愛いです。

グロスを探しに行ったので、このリップは全然購入するつもりがなかったのですが、買って良かったです。
カシスローズも気になっています。

• 2016-05-01 22:19:03 by はむごろうさん
  • 2016-04-30 01:32:58 by はむごろうさん
  • 2016-04-30 01:32:40 by はむごろうさん

はむごろうさんのクチコミをもっとみる

ansuzuyuriさん ansuzuyuriさん 01のサンイエロー使用してます! リップクリームの付けていない…続きを読む

RMKについて

リップケア カラーUVスティックページの先頭へ