LITS(リッツ) / リバイバル リッチクレンジングウォッシュ 口コミ

アットコスメ > LITS(リッツ) > リバイバル リッチクレンジングウォッシュ > 口コミ一覧 > 毒魔女館長さんの口コミ

毒魔女館長さん
毒魔女館長さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/30 15:49:24

ネイチャーラボ様より頂いて、モニター体験しました。不透明のクレンジングジェルです。私は普段からW洗顔はしません。必要以上の脱脂は、肌の乾燥のモトだと思うので、むしろ毛穴の奥までガッツリ取れます!というクレンジングのほうが不安。
こちらのクレンジングウォッシュは、不透明のジェル状。ちょっと固めのジェルなので、3,4プッシュしてたっぷりめで使用しています。シトラス系の香りで大人な印象。個人的には柑橘系とかもっとサッパリした香りのほうが好みかな。
ジェルなので、肌への密着度が高く、負担なくメイクを落としてくれます。なかなかいいです。ネイチャーラボの製品って、柔軟剤のランドリンが有名ですが、ちょっと若い感覚でボトルもお洒落。一般向けよりちょい高め、でもちょいいい物、って感じ。スキンケアは初めて使いましたが、シンプルでいい物だと感じました。こちらのリッツシリーズ、モト清原選手の奥様がモデルなんですね。アラフォー世代にピッタリのブランドだと思います。

• 2016-04-30 15:48:12 by 毒魔女館長さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:リプレ)

毒魔女館長さんのクチコミをもっとみる

LITS(リッツ)について

リバイバル リッチクレンジングウォッシュページの先頭へ