クオリティファースト / クイーンズプレミアムマスク 超保湿+エイジングケアマスク 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > クイーンズプレミアムマスク 超保湿+エイジングケアマスク > 口コミ一覧 > izmrさんの口コミ

izmrさん
izmrさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/1 15:12:14

モニターにて使用させていただきました。
1箱5枚入りの個包装でこのお値段。
なのに シートは厚めで肌あたりが良く また 顔へのフィット感もとても良いです。
洗顔後の肌にすぐ使えるのも魅力。(化粧水も使用しなくてOK)
ずっしり重みのあるシートですが 液ダレもなく 入っていた袋の中にも美容液を残さずシートに含んでいます。
しいていうなら ながらマスクでも剥がれ落ちることはありませんが アゴの部分は剥がれやすいかも。これもシートが厚めだからなのかな。
剥がした後の肌は モチモチ感が半端じゃないです(*^-^*)
この後も なんのお手入れもせず寝てしまいましたが 朝までしっかり保湿されていました。
オールインワンマスクとしては 文句なしです♪
疲れて スキンケアするのも億劫な時とかにも便利ですよ☆

• 2016-05-01 15:10:56 by izmrさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クオリティファースト)

izmrさんのクチコミをもっとみる

★エースン★さん ★エースン★さん そもそもクオリティファーストが個人的に好きです。厚みがあって…続きを読む
シェリーなおこさん シェリーなおこさん リピートしてます!厚みがって、肌あたりの良いシートが気に入っ…続きを読む
あずzzzさん あずzzzさん 液量がとても多くて、全部入れるのは難しいです。 出来る限り…続きを読む
ふ〜みんぐさん ふ〜みんぐさん 多めの保湿効果で肌がしっかりうるおいます。 だけどベタつきが…続きを読む
おハナφさん おハナφさん 1枚あたりは200円しないくらいです。 それを考えるとかなりの…続きを読む

クオリティファーストについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

クイーンズプレミアムマスク 超保湿+エイジングケアマスクページの先頭へ