SHIRO / サボン ボディコロン 口コミ

アットコスメ > SHIRO > サボン ボディコロン > 口コミ一覧 > ゆきん15さんの口コミ

2017/11/19 16:17:35

再追記します。
オスにささる香りと雑誌で紹介されていたとか。品薄みたいですね。

オスに刺さりました(笑)
先日男子三人(23〜36歳)と自分でご飯へ。席を外した時に香りが話題になったそうで、 戻るなり何の香りか聞かれました。皆熱心にメモってました。

女性にもどこのものかよく聞かれます。一日のつける量は朝に頭の上でひと吹きして、潜るだけにしてます。

追記します。買いました。
先日某催事にて並んでる時に話し掛けてきたお姉さん。なんかいい香り。
気になり香りの正体を聞きました。「shiroのサボンです」。購入の決め手となりました。

ショップへ行き、練り香水と迷いましたが、ふんわり香らせるのはミストのほうが向いてて、練り香水は自分で香りを楽しみたい方にとの事でこちらにしました。すれ違いざまに香る感じが理想だったので、ピッタリでした。

≪以前の投稿↓≫

万人受けする香り。
雑誌で見て気になりお店へ行きました。

トップノート、クチコミでも多いようにお菓子の香りを感じます。マジョマジョの香水が好きな方はいいかも。
個人的な意見ですが、マジョマジョの香水が苦手でトップノートは酔いました。

ミドルノート、テスター紙につけて二時間、ふんわり優しい石鹸の香りです。お菓子の香りが薄まってます。
優しい香りがクンクンしたくなります。ムスクの香りが立ち上がる気がしました。買うかは解りませんが、ミドルノートは好きな香りです。

自分の好みは、フィアンセのピュアシャンプー、ジル・スチュアートのホワイトフローラルや、ランバンのマリーミーです。ご参考まで。

ゆきん15さんのクチコミをもっとみる

picnic0.0roomさん picnic0.0roomさん 香りが好きすぎて夫へプレゼントしました。 プレゼントと言いな…続きを読む
アットコスメメンバー☆彡さん アットコスメメンバー☆彡さん ヨーグレット、ヨーグルトシェイク、ヤクルトとせっけんが融合し…続きを読む
みそたんさん みそたんさん 友人が使用していたSHIROの香りに惚れ込み こちらを購入しまし…続きを読む
だいふく1984さん だいふく1984さん シロのサボンの香り。男女共にウケがよいと思います。 続きを読む
みーなみぃさん みーなみぃさん 石鹸系の香りはたくさんありますが、 こちらは、ありそうで他に…続きを読む

SHIROについて

サボン ボディコロンページの先頭へ