ドクターブロナー / マジックソープ ティートゥリー 口コミ

アットコスメ > ドクターブロナー > マジックソープ ティートゥリー > 口コミ一覧 > ろざらいんさんの口コミ

ろざらいんさん
ろざらいんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/5/13 06:17:14

個人輸入で特大のガロンサイズというのを購入しています。ハンドソープとしても使っているので、殺菌効果に少しだけ期待して、ティーツリーをリピート中。
全身これだけで洗えるのでとにかく便利です。
洗浄力は高いけど、成分的に安心なので、3歳の子供と一緒に使ってます。
髪を洗うとまあきしみますが、コンディショナーを使えば取り敢えず大丈夫。子供も自分も、ゆっくり丁寧になんて洗わせてはくれないので、ぱぱぱーっと洗うだけですが、これで洗っておけばキレイになってる気がします(笑)
ウォータープルーフの日焼け止めくらいは余裕で落ちますが、その上にファンデとか重ねたらやっぱりクレンジングは必要だと思います。
ただ、原液だろうが薄めようが、目に入るととにかく痛いです!なんでだろう。子供は頭を洗っている間、絶対に目を開けません…。
あと、円安になってしまったのでちょっと高いかな、ということで☆です。

少しもったい無いですが、子供の汚したパンツもこれで洗ってから洗濯機に入れるとニオイが残りません。漂白剤に漬け置きしなくても良いので助かります。
いろいろと便利なので、当分は使い続けようと思います。

ろざらいんさんのクチコミをもっとみる

naco**さん naco**さん コロナ禍でマスクするようになってから、 鼻のニキビがしょっち…続きを読む
MINKULさん MINKULさん 悩みの吹き出物に効果があれば…と使い始めました。 泡立ちが…続きを読む
apricot7さん apricot7さん 一本使い切りました。 ティーツリーの爽やかな香り。 これ一本…続きを読む

ドクターブロナーについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

マジックソープ ティートゥリーページの先頭へ