ディオール / ルージュ ディオール(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ルージュ ディオール(旧) > 口コミ一覧 > アンジー☆アンジェリーナさんの口コミ

アンジー☆アンジェリーナさん
アンジー☆アンジェリーナさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/18 10:04:38

#782 ピンクポロ

私の唇の上ではローズが強く出ます。かなりヴィヴィッドにつくので華やかに見えます。
直塗りだと口元だけ浮いてしまうようなので、リップブラシでつけると全体的に顔に馴染みます。

#169 グレージュ

過去に何度も購入しては、顔色悪っ。なんかぼやけた顔になる。。。
お蔵入りしてしまう淡いベージュ。
ですが、少しオレンジが入っているのかな?? 思ったほど地味にならない。
しっかりとリップライナーで輪郭を縁取り、事前にマキシマイザーを付けておけば
艶のある唇になります。
直塗りしても濃くはならないです。

#465 ピンクシェリー

イエベ肌なのでピンク系は真っ先に敬遠してしまう色です。
青みがかっていたり、白っぽいピンクは絶対に似合わない・・・。
色を見た時は、おぉ、ピンクだ。こんなきれいなピンクが似合うのは色白の女性だろう、というのが第一印象。
でも実際タッチアップしてみると、唇だけ浮くようなピンクではなかったです。
むしろ薄いんでなないかな。。。782との比較になりますが。

上品な綺麗なピンクです。
春ルンルン気分になりそうな淡い綺麗なピンクです。

〜〜〜〜
全体的にとても発色がよく、潤いがあり乾燥しません。
マットな感じにつくのでグロスなどはつけた方がいいかな。
他にいくつかディオールの口紅を使用したことありますが、一番好きです。
色味も綺麗なので季節ごとにチェックしてみたいと思います。

• 2016-05-18 09:31:52 by アンジー☆アンジェリーナさん
  • 2016-05-13 17:46:52 by アンジー☆アンジェリーナさん

アンジー☆アンジェリーナさんのクチコミをもっとみる

ボニータさん ボニータさん <追記になります> リニューアルに伴い、既存色で残るものと…続きを読む
youko.aさん youko.aさん 口紅はやっぱりディオール! ちょいちょいサンローランとか浮…続きを読む
ちかloveさん ちかloveさん 251ブルーミング購入しました。 こちらゴールドラメが入っ…続きを読む
けーいちちゃんさん けーいちちゃんさん 465 ピンクシェリーを持っています。 大人かわいいピンクで気…続きを読む
pakokoboさん pakokoboさん 自然な色、だけど長い時間色落ちしない、 お決まりですがいい物…続きを読む
ルージュ ディオール(旧)ページの先頭へ