スマイルコスメティック / プレミアム ティースホワイトパック 口コミ

アットコスメ > スマイルコスメティック > プレミアム ティースホワイトパック > 口コミ一覧 > kokomama☆彡さんの口コミ

2016/5/21 23:25:09

みなさん、歯のお手入れホワイトニングはどうしていますか???
私は、半年に1回歯科医院で歯石の除去には行っていますが、歯の色素沈着は気になっています。私、コーヒー、紅茶、赤ワイン、など色の付いた飲み物大好きなんですよ。

で、、スマイルコスメチェックさんの商品は過去にも使用しました。
歯の美白デイリーケア:ホワイトニングペースト
とても良かったので、今回はパックを購入しました。

ティースホワイトパック使用方法&お値段
歯の表面に付着した唾液をティッシュで軽くオフしてパックして、3分置いた後ハミガキして終了。
初回使用時は5日間連続使用後、あとは週1回のケアとなります。
使用方法は、シンプルで意外と簡単です。
価格は、1箱6回分入りで1500円です。継続使用でも1ヶ月1000円のコスパの良さ。

ちなみに、歯科医院でホワイトニングすると自費なので数万円はかかるもんね。

使用レポ&感想
実際に使ってみましたが、歯の裏まで1日中ツルツルで、気持ちが良い!!!!
それは、イオンクレンジング成分で歯本来の輝きが得られるだけでなく、ツルツル感も実感しやすいみたい。また、自然由来の甘草成分で歯周病のケアもできて一石二鳥!!!!!

自宅で、お手軽に本格ケアしたい方にはおススメです。

kokomama☆彡さんのクチコミをもっとみる

m☆☆sさん m☆☆sさん とっても手軽にホワイトニングができて気に入っています! 3分間…続きを読む
舞子0612さん 舞子0612さん シートタイプで手軽にケアできます。 しかも苦にならない味。し…続きを読む
ぶーつさん ぶーつさん 株式会社イシュア様の歯の美白、ティースホワイトパックをお試し…続きを読む
あれあんさん あれあんさん 初めてであったものです。歯のパック。爽快感がありました。上下…続きを読む
みずちゃろさん みずちゃろさん これを使うと歯がツルツルになります! 最初はうまく貼れなかっ…続きを読む

スマイルコスメティックについて

プレミアム ティースホワイトパックページの先頭へ