skinvill(スキンビル) / ホワイトピーリングジェル 口コミ

アットコスメ > skinvill(スキンビル) > ホワイトピーリングジェル > 口コミ一覧 > ちっか0082さんの口コミ

2016/5/21 23:55:59

みずみずしく、プルンとしたテクスチャーで、お肌にのせるとひんやり気持ちいい!」

今までいくつかプチプラピーリングジェルを使ったことがあるのですが、
どれも、肌にのせて、くるくるとマッサージすると、すぐにポロポロと古い角質が取れていたのですが、
こちらのピーリングジェルは、気持ち時間がかかったように感じます。
でも、洗い流した後に、おそらく汚れがひどいであろう小鼻はちょっとこすったら、
垢のようなものが出て、そのピーリング効果にビックリ!!
なので、少し時間がかかったのは、ゆっくり丁寧に古い角質や皮脂を溶かし出してくれてるんだろうな〜
と、勝手に納得しました(笑)

仕上がりは、お肌がツルツル過ぎて、ずっと撫でていたくなっちゃうほどです。
また、ピーリング後、たまに感じる、つっぱる感じや、乾燥した感じもなく
しっとりツルツルでした。

週2回、2週間ほど使用したところ、スキンケアの浸透も良くなり、
お肌がワントーン明るくなった気がします

• 2016-05-21 23:55:33 by ちっか0082さん

ちっか0082さんのクチコミをもっとみる

たかおか●さん たかおか●さん 美容成分が多くケミカルフリーだったので、お肌への負担が少なさ…続きを読む
den1027さん den1027さん オレンジのボトルが目印のskinvill(スキンビル) ホワイトピーリ…続きを読む
hi__nataさん hi__nataさん ポンプ式で使いやすいです。毛穴の開きが気になっていたのですが…続きを読む
かなそらママさん かなそらママさん これ一本で、6つのケアができます!なんと美容成分96%! やわ…続きを読む

skinvill(スキンビル)について

ホワイトピーリングジェルページの先頭へ