ドクターシーラボ / VC100エッセンスローション 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > VC100エッセンスローション > 口コミ一覧 > コジコジマックスさんの口コミ

コジコジマックスさん
コジコジマックスさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/5/22 23:07:56

ビタミンC配合化粧水なので、この季節になると使いたくなるの。

去年も使ってたんだけれど… なんと!今年の夏にパワーアップし、ビタミンC誘導体(APPS)を高濃度200%配合リニューアル新発売されてるんだそう。

確かに名前もかわったし〜!

かなりトロミのあるテクスチャーなんです。

なのでハンドプッシュしながら「浸透して〜」と念じていますが、

念じなくても 浸透力がアップし、肌の奥までグングン浸透していくのが実感できます。

化粧水だけでこんなに潤うの?と思うくらい、お肌がみずみずしく、モッチリにチョキ

EGS、フラーレン、3種のフルーツ酸、19種のアミノ酸が配合されています。

無香料無着色無鉱物油、パラペンフリー、アルコールフリーと安心ウインク

シットリもっちりの仕上がりも嬉しいですが、グレープフルーツとオレンジの天然精油が配合されているので香りがステキ!

アロマ効果もあってリラックスしながらお手入れできるのラブラブ

毛穴引き締めてくれる効果もあるそうなので引き続き使って実感出来たらいいな〜

• 2016-05-22 23:07:20 by コジコジマックスさん

コジコジマックスさんのクチコミをもっとみる

GLAMOROUS☆彡さん GLAMOROUS☆彡さん ブルームBOXにお試しサイズが入っていました。 十分試せるサイ…続きを読む
しげぼんぼんさん しげぼんぼんさん ビタミンC入りの商品を探しているときに出会いました。 ドクタ…続きを読む
ERiKoさん ERiKoさん 知り合いにドクターシーラボの社員さんがいて気になっていました…続きを読む
プリシラ♪☆さん プリシラ♪☆さん 最初はもらえるサンプルから使い出したのですが、香りもよく、少…続きを読む
VC100エッセンスローションページの先頭へ