メディオン / モイスチャーUVクリーム 口コミ

アットコスメ > メディオン > モイスチャーUVクリーム > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2016/5/23 17:58:58

モニターで頂いて使用しました。
スリムでハードなパッケージなので携帯用としても便利です。
真っ白なクリームはみずみずしくて柔らかめなテクスチャーです。
みずみずしさたっぷりなのでするするとお肌に伸びてくれます!
真っ白なクリームなのに白浮きも全くありませんし、少量でも十分に顔全体をカバーしてくれます。
ヒアルロン酸など保湿効果の優れた美容成分が配合されていますので乾燥を感じることもありません。
でもつけ心地はとっても軽く、SPF値の高い日焼け止めにありがちな重苦しさは全くないんです♪
ほんのりと香ってくれるオレンジ精油の自然な香りも癒し効果があります!
ほんとにわずかな香りなのでなじませているうちに消えてしまいます。
伸びが良くてベタベタしないのでボディにも使いやすいですよ♪
合成香料・アルコール・パラベン石油系活性剤・合成着色料は全てフリーのお肌に優しい処方なので子どもたちとも一緒に使えるのも便利ですね。
これ一本さえあれば体も顔もしっかり紫外線対策ができて、お肌に優しく家族で使えるので今年はヘビーユーズしようと思っています!

• 2016-05-23 20:44:40 by さりか♪さん
  • 2016-05-23 20:44:33 by さりか♪さん

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

yokoyoko12-3さん yokoyoko12-3さん モニターさせていただきました。 白くて、柔らかいテクスチャ…続きを読む
kotone_1201さん kotone_1201さん 「ドクターメディオン・モイスチャーUVクリーム」をモニターとし…続きを読む

メディオンについて

モイスチャーUVクリームページの先頭へ