ミキモト コスメティックス / エッセンスマスクLX 口コミ

アットコスメ > ミキモト コスメティックス > エッセンスマスクLX > 口コミ一覧 > miluraさんの口コミ

miluraさん
miluraさん認証済
  • 31歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿197

2016/5/31 18:27:40

深海を思わせる深いブルーのパッケージが印象的な
ミキモトコスメティックスエッセンスマスクLXを使わせていただきました。
集中トリートメント&オールナイトトリートメントのW効果があり、しっとり艶やかな肌に導く1枚1500円の贅沢なシートマスクです。

真珠を知り尽くしたミキモトだからこそできる、真珠からしか得られない3つの真珠関連成分(パールコラーゲン、ピュアパールミネラル、パールコンキリオン)
を美肌づくりに利用しているのがこの製品の特徴です。
真珠層から肌に有用なタンパク質を含んだ"コンキリオン"の抽出に世界で初めて成功したのがミキモトコスメティックスでもあります。

柔らかくてキメの細かいコットン100%のシートには美容液がたっぷり含まれています。
シートは少し薄めなので、袋から取り出した時には開くのに苦労しましたが、一度開いて顔にフィットさせれば比較的扱いやすいタイプのシートでした。
厚みと切れ込みの少ないシンプルな作りのシートですが、顔にぴったり密着するので気持ち良いです。
はがした後の肌には少しだけ配合成分スクワランの独特なペタペタ感が残っている気がしましたが、乳液いらずのしっとり感は続き、朝の肌はふっくらしていて毛穴が目立たなくなっていました。
ナノ化したビタミンのおかげか、顔にも透明感が出たような気がします。

御木本製薬株式会社様のモニターに参加させていただきました。

• モニター・プレゼント  (提供元:御木本製薬株式会社)

☆juria☆さん ☆juria☆さん ゆるいクリームのような乳液?みたいな質感の美容液が柔らかな薄…続きを読む
トイプードル♪さん トイプードル♪さん 雑誌の付録で使用し、感動したマスクです。 うるおいと、トーン…続きを読む
*1*2*3*さん *1*2*3*さん シートは柔らか薄めです。 含まれている美容液はたっぷりで乳…続きを読む
HONEYXXXさん HONEYXXXさん ・美容液について 乳液のようなクリームのようなコクのある濃厚…続きを読む
てもさん てもさん ややベージュの薄手のマスクに、軽く出すときにつまんだだけで、…続きを読む

ミキモト コスメティックスについて

エッセンスマスクLXページの先頭へ