クレンジングリサーチ / ウォッシュクレンジング r 口コミ

アットコスメ > クレンジングリサーチ > ウォッシュクレンジング r > 口コミ一覧 > burururanranさんの口コミ

burururanranさん
burururanranさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/1 19:16:59

ドラックストアなんかでよくみかけるこの商品。
クレンジングリサーチさんのリニュー ピュリファイング ウォッシュ!

同シリーズのリニュー ブライトクリア オイルジェルクレンジングもお気に入りでよく使っているんですが、こちらもピンクのパッケージで可愛い♪
(似ているので、購入の際は注意!!)

クレンジングリサーチさんの商品といえば、フルーツ酸AHA(角質ケア成分) !
こちらの商品もフルーツ酸AHA(角質ケア成分) が配合されていて、そのほかにも、発酵ローズはちみつ・セラミドAHA・浸透型ヒアルロン酸・ ミネラルクレイが配合されていて、角質ケアや保湿などに効果があるそう!エイジングケアラインということもあり、潤いも残してくれるような内容ですね★

乾燥・加齢・摩擦等によって角質が厚くなっていると、化粧水がなじみにくくなったり、くすみ毛穴汚れ・ゴワつきの原因になることあるそう。
この洗顔料で不要な角質を取り除いてしまいましょう!

さっそく泡立ててみると濃密泡が完成!
ミネラルクレイが入っているためか、吸着力があるように感じました。
軽いメイクなら、洗顔だけで落とせてしまうのも嬉しいところ。
洗浄力がかなりあるので、使用した後はしっかりと保湿が必須ではありますが、つっぱりもそんなに感じませんでした☆

クレンジングの時もそうだったんですが、アップルフローラルの香りも、美味しい感じの香りで好きです・・♪
お値段もお手頃なのが嬉しいです。

burururanranさんのクチコミをもっとみる

mo.mo♪さん mo.mo♪さん フルーツ酸で程よく角質ケアしてくれますし、緑よりスクラブの粒…続きを読む
MeSsiさん MeSsiさん これを使い始めてから角質が気になりにくくなったと思います。続きを読む
Meggyさん Meggyさん 何度かリピートしている大好きなクレンジングウォッシュです。 …続きを読む
Risayan1さん Risayan1さん 緑の方のスクラブ入りが大好きでこちらも人気ということで、購入…続きを読む
rinapon0321さん rinapon0321さん 現品購入で何度もリピ中。 これとってもいいです!!! アラサ…続きを読む

クレンジングリサーチについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ウォッシュクレンジング rページの先頭へ