フローフシ / イオン デ クッション 口コミ

アットコスメ > フローフシ > イオン デ クッション > 口コミ一覧 > ANAN★さんの口コミ

2016/6/6 09:28:06

ナチュラル01購入です。
きれいで健康的な素肌っぽい仕上がりがとてもよかったです。
仕上がりがナチュラルよりなので、すごいカバーではないですが、毛穴くすみが全然気にならないぐらいいいです。
とても肌なじみもよいので、いつもより肌への負担がないように使っていて感じます!
適度な艶が出て、パフにも必要な量しかとれないようになっていて機能面でみても優秀だと思います。
容器もつるっとした卵型でとてもかわいいですし、久しぶりにいい買い物した気分です♪
あと、クッションファンデ初心者なので、最初は使用方法に戸惑いましたが、少量を均等にポンポンと叩いて付けるようなイメージで使うと意外と簡単に使えました。
指で塗ってない分、付き具合がわかりにくいので、付けすぎると崩れやすかったり、ベトベトになったりするのでそこは注意がいりそうですが…
これを使い始めてからとてもメイク直しが簡単になってとても助かってます。

何より気に入っているのが、肌のケア効果です。
エンドミネラルが入っているからか、こちらを使い始めてから肌荒れもなく肌の調子がとても良いです。血流がよくなるからかフェイスラインが引き締まって見えます。
ブルーライトやPM2.5などをカットしてくれるのも安心です。
これからもまた使っていきたいと思います!

ANAN★さんのクチコミをもっとみる

Chiperさん Chiperさん 使いはじめて1年が経ちました リピ4つ目に突入しそうです ズ…続きを読む

フローフシについて

イオン デ クッションページの先頭へ