エリクシール / エリクシール ホワイト クリアローション C II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ホワイト クリアローション C II > 口コミ一覧 > haruhisuohさんの口コミ

haruhisuohさん

2016/6/10 11:59:58

「エリクシール ホワイト クリアローション C 2」、資生堂様に商品を
いただき、現品モニターに参加しています。
最近、ファンデーションの色が合わなくなってきたという方、パステル
な色の服を着ても顔が映えないという方、それは肌の暗さが原因かも
しれません!!
その肌の暗さは、エイジングが原因なんだそうです☆

新しくなった「エリクシール ホワイト」は、何と美白エイジングに
対応しています!!Σ(・ω・ノ)ノ!

ローションをコットンに取りました。
使用量の目安は500円玉硬貨大よりやや大きめです。
手の甲に丁寧に馴染ませています。
とろみのあるローションでしっとりとしますが、使用後のべたつき感は
特に感じられませんでした。
なめらかな感触のローションで、気持ちいいです♪
香りはアクアフローラルの香りだそうですが、きつい香りではなく控え
めな感じの香りで、かえってリラックスできるような香りでした☆

(エマルジョンとのセット使いをしています。セット使いの感想はエマ
ルジョンの方に記載させて頂きます)

• 2016-06-10 11:58:37 by haruhisuohさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

haruhisuohさんのクチコミをもっとみる

はる0917さん はる0917さん エリクシールの購入してキャンペ―ンに参加できたので、3/21発売…続きを読む
真理ひめさん 真理ひめさん 元々肌は強い方なので、スキンケアはかなり手抜きしていたのです…続きを読む
56ちゃんさん 56ちゃんさん 新しくなったとき、18mlサイズをいただいた後☆ 30mlサイズや現…続きを読む
☆さあこ☆☆さん ☆さあこ☆☆さん モニターさせていただいています。 加齢による肌のくすみをまさ…続きを読む
古川ちんさん 古川ちんさん 資生堂さまよりモニターをさせていただいてます。 透明で少…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ホワイト クリアローション C IIページの先頭へ