オンリーミネラル / 薬用ホワイトニングファンデーション 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > 薬用ホワイトニングファンデーション > 口コミ一覧 > ☆**MER**☆さんの口コミ

2016/6/21 01:30:11

以前、顔がかぶれてしまったときに、肌に優しいファンデーションを探していてこちらの商品を見つけ購入しました。
当時はかぶれを隠すためにマスクをしていたので、このファンデーションだけ塗ってベースメイクを済ませていました。クレンジングも不要で日焼け対策もできるのでとても助かりました。
現在は顔のかぶれもよくなりましたが、引き続き愛用しています。

こちらのファンデーションはとても肌馴染みがよく、お粉が肌に密着してくれてとてももちもちした仕上がりになります。
気になるところには何度か重ね塗りをしていますが、カバー力もあると思います。
わたしはこちらのみだと崩れてしまうので、プリマヴィスタの化粧下地ファンデーション→ミラコレのおしろいを使っています。
残念なことは、ライトオークルの色が白すぎるかなと思います。色白な方ですが、あまり塗りすぎると顔だけ浮きます。
もう少し色が選べたら尚更良いです。
あとは持ち運びがしにくいところです。
それ以外は大満足なので、当分はこちらのファンデーションを使用したいと思います。

☆**MER**☆さんのクチコミをもっとみる

ayq718さん ayq718さん これだけ肌に優しいのに隠したいところは隠してくれる。全部1つ…続きを読む
chiii0406さん chiii0406さん 軽いつけ心地のパウダーファンデーション。 ルースタイプのパウ…続きを読む
△みく△さん △みく△さん ●日焼け止め●化粧下地●コンシーラー●ファンデーション ●…続きを読む
nana789さん nana789さん 肌に優しいファンデが欲しく、 なおかつSPF50というのと、薬…続きを読む
薬用ホワイトニングファンデーションページの先頭へ