FLOW / バブルクリアパック 口コミ

アットコスメ > FLOW > バブルクリアパック > 口コミ一覧 > りここ-.-さんの口コミ

りここ-.-さん
りここ-.-さん

2016/6/29 23:19:42

毛穴黒ずみが気になっていて、発泡するタイプの商品を色々と使ってきました。
でも、なかなか満足できるものがなくて探していたところ、友人に教えてもらったので購入してみました。

顔と手の水分を拭き取ってから使ってみたのですが、ジェル状になっていて量も多いので顔だけではなくデコルテまでたっぷり使えます。

泡がすぐには出なかったので「また今回もハズレかなぁ」と思っていたら、時間をかけてプチプチと音をたてながら細かくしっかりとした泡が出ました。
プチプチ感が少しくすぐったいぐらいに感じて、毛穴の奥の汚れまで浮いてくる感じがしました。

十分に発泡してから顔全体を泡でマッサージしたのですが、泡が細かいのに崩れずモコモコとしていました。
マッサージのあと、しばらくそのままにして洗い流したのですが、つっぱり感もなくしっとり!乾燥肌なのですが、洗い上がりは手のひらが顔に吸いつくほどでした。
乾燥肌だといつもカサカサしているので、こんなふうに感じることがないんですよね...

鏡を見ると小鼻の黒ずみがきれいになくなっていました。なんとなく肌のくすみも改善されたような気もします。

詰まっていた毛穴の汚れがとれたことで、逆に毛穴が開いたようにさえ感じたので
化粧水でしっかりと水分補給をしました。

週に1回のケアなら無理なく続けていけそうですし、しっかりと肌ケアをしないとどんどん衰えてしまいますから、使い続けてみようと思います。

りここ-.-さんのクチコミをもっとみる

FLOWについて

バブルクリアパックページの先頭へ