マニックパニック / ヘアカラークリーム 口コミ

アットコスメ > マニックパニック > ヘアカラークリーム > 口コミ一覧 > せぶん♪さんの口コミ

2016/6/30 12:03:57

ヴァンパイアレッド愛用中の二個目です。
元々は、ずっと 何にもしていない黒髪に使用していました。
素が真っ黒ではないせいか、そのまま使っても明るいとこでは真っ赤だったので地毛が赤い!と驚かれる程w
そんなな地毛でも染まるトコに、グラデーションで下に行くほど明るい染髪した髪に使ってみたら 物凄く赤デス。エクステかウィッグか!と思うような…何か作り物のようになりました。
で、人様のクチコミとかも見るからに 染まり方も持ちも人それぞれのようですから オススメ!!と言いたい所なのですが一度使ってみないと多分ワカラナイ物と思った方がよろしいかと思います。
そして、髪がか細いから少なく見えるような髪質…で、かなりロングですが極端ウルフのせいでか大きいの一個は 相当何度も使います。トリートメントする時よりは使って ぬりたくってるつもりですが中々なくなりません。コスパ最高だと思います。
因みに、コレ使ったら その後長らく髪がサラんサラんなので ソレもお気に入りの理由ですね。
私の場合、凄い長々赤いです。
自分の地毛って赤かった。と思う程 持ちます(^_^;)一ヶ月以上たっても何だか赤いです。染めてからは初めて使ったので、いつまで持つのか わかりませんが…
あ、因みに地毛の色は そんな物凄い明るくはなっていません。あくまでも染髪でブリーチした訳ではありません。

• 2016-06-30 11:51:50 by せぶん♪さん

せぶん♪さんのクチコミをもっとみる

madonna1さん madonna1さん ずっと気になってて、先日美容院で取り寄せしてもらって ヴァン…続きを読む

マニックパニックについて

ヘアカラークリームページの先頭へ