オルビス / ホワイトニングBB 口コミ

アットコスメ > オルビス > ホワイトニングBB > 口コミ一覧 > **nina.**さんの口コミ

**nina.**さん
**nina.**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/30 23:46:26

サンプル使用後、ハーフサイズを購入しました。
サンプルはライトとナチュラル2色入りで、まずナチュラルを使用しました。
ナチュラルは見本よりかなり暗めのお色で、肌に乗せるとくすんだ印象になりました。
ライトは白浮きせず、トーンアップしてくれるお色でした。

柔らかめのテクスチャーで少量でしっかり伸びます。
指でも綺麗に伸ばせます。
伸ばした後はしっかり密着してくれますが、ベタつかずさらっとしています。
頬の毛穴は少量でもカバー出来ますが、鼻は重ねて叩きこむことでカバー出来ました。
クマ、シミ、ニキビ跡はコンシーラーで隠す必要はあります。

体を動かす仕事をしていますが、パウダーを上から使用していることもあり汚い崩れ方はしません。
Tゾーンが少しテカる程度でティッシュで対応出来ました。
くすみも出ず、乾燥や荒れることもありませんでした。

ただ一つ気になるのがハーフサイズが初回利用者のみ購入出来るという点です。
今回は家族にハーフサイズを購入してもらいました。
普段から利用している人にもハーフサイズが購入出来れば、気軽に試すことが出来るので熱望します。

**nina.**さんのクチコミをもっとみる

29____ゆずは@フォロバ100%さん 29____ゆずは@フォロバ100%さん オルビス ホワイトニングBB ナチュラル 試供品 これ1本で全ての…続きを読む
Betty61さん Betty61さん 化粧品はプチプラを買う事が多いのですが、 サンプルを4回程使…続きを読む
ぽてみみさん ぽてみみさん やわらかいテクスチャーのBBクリーム 1本6役 美白美容液・日焼け…続きを読む

オルビスについて

ホワイトニングBBページの先頭へ