クリニーク / チーク ポップ 口コミ

アットコスメ > クリニーク > チーク ポップ > 口コミ一覧 > あきたけちさんの口コミ

あきたけちさん
あきたけちさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品リピート

2016/7/6 15:07:36

• 2016-07-06 13:35:23 by あきたけちさん
  • 2016-07-06 13:21:10 by あきたけちさん
  • 2016-07-06 12:49:22 by あきたけちさん

星7つで評価してあるので今回は評価なしで☆

チークはもう お腹いっぱいと思いつつ、、、このシリーズに はまってはまってジンジャーポップも追加してしまいガーベラが5個に(笑)

今回はここでの口コミが少ないジンジャーさんについて語りたいと思っております(・ω・)ノ

商品説明のところに「大人の甘さのあるジンジャーシロップのなんちゃらブラウン」とかなんとか書いてありましたが、まさに☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ほんと大人の色です☆*:.。.ガーベラの見た目はブラウンにオレンジ、赤が少し混ざったような色☆私の赤みホッペでは絶対おてもやん((((;゜Д゜)))))))
でもでもこの色はブラウンでしょ!!もしチークで失敗したらアイシャドウでいいじゃんとゆー裏心もあって購入( ̄▽ ̄)

ジンジャーポップは発色が良いタイプなのでラヴーシュカのちっちゃいチークブラシを拝借して、ガーベラ模様をくるりと優しく2、3回、そして、まあるく入れるんじゃなくて横長に☆

絶妙*・゜゜・*:.。..。.:*・'(*゜▽゜*)'・*:.。. .。.:*・゜゜・*

こういう色持っていなかっただけに余計に新鮮なのかも♪(´ε` )

私のほっぺにササッとすると赤みのあるブラウンで、オレンジよかブラウンの方が勝ってマス☆

加減に注意すればおてもやんになる心配はナッシング☆*:.。.

それとアイシャドウにも使ってみました(o^^o)

不思議なことにアイシャドウとして使うとまたちょっと違う色味☆

ジンジャーさんめちゃくちゃ万能ネ♪(´ε` )
ブラウンのようなボルドーのような色っぺー色(゜o゜;;

そこにアディクションの単色アイシャドウ、プライベートビーチをトッピング(=゜ω゜)ノ

これだけで手の込んだようなメイクが完成じゃあないのおおおお☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

チークポップ最高\(//∇//)\

大好き~~~~♪(´ε` )

タッチアップなしの5個すべてあたりだなんて奇跡のようなものだわー☆*:.。.

あきたけちさんのクチコミをもっとみる

チーク ポップページの先頭へ