星7つで評価してあるので今回は評価なしで☆
チークはもう お腹いっぱいと思いつつ、、、このシリーズに はまってはまってジンジャーポップも追加してしまいガーベラが5個に(笑)
今回はここでの口コミが少ないジンジャーさんについて語りたいと思っております(・ω・)ノ
商品説明のところに「大人の甘さのあるジンジャーシロップのなんちゃらブラウン」とかなんとか書いてありましたが、まさに☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ほんと大人の色です☆*:.。.ガーベラの見た目はブラウンにオレンジ、赤が少し混ざったような色☆私の赤みホッペでは絶対おてもやん((((;゜Д゜)))))))
でもでもこの色はブラウンでしょ!!もしチークで失敗したらアイシャドウでいいじゃんとゆー裏心もあって購入( ̄▽ ̄)
ジンジャーポップは発色が良いタイプなのでラヴーシュカのちっちゃいチークブラシを拝借して、ガーベラ模様をくるりと優しく2、3回、そして、まあるく入れるんじゃなくて横長に☆
絶妙*・゜゜・*:.。..。.:*・'(*゜▽゜*)'・*:.。. .。.:*・゜゜・*
こういう色持っていなかっただけに余計に新鮮なのかも♪(´ε` )
私のほっぺにササッとすると赤みのあるブラウンで、オレンジよかブラウンの方が勝ってマス☆
加減に注意すればおてもやんになる心配はナッシング☆*:.。.
それとアイシャドウにも使ってみました(o^^o)
不思議なことにアイシャドウとして使うとまたちょっと違う色味☆
ジンジャーさんめちゃくちゃ万能ネ♪(´ε` )
ブラウンのようなボルドーのような色っぺー色(゜o゜;;
そこにアディクションの単色アイシャドウ、プライベートビーチをトッピング(=゜ω゜)ノ
これだけで手の込んだようなメイクが完成じゃあないのおおおお☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
チークポップ最高\(//∇//)\
大好き~~~~♪(´ε` )
タッチアップなしの5個すべてあたりだなんて奇跡のようなものだわー☆*:.。.

01 ジンジャー ポップ