ARGITAL(アルジタル) / グリーンクレイペースト 口コミ

アットコスメ > ARGITAL(アルジタル) > グリーンクレイペースト > 口コミ一覧 > manatusさんの口コミ

manatusさん
manatusさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/7/6 18:02:15

コスメキッチンにて、一度目はミニサイズを購入→とっても気に入り250mlのレギュラーサイズを購入しました!

LUSHのパワーマスクも大好きですが、私はこちらのクレイパックもとても気に入っています。

週に1〜2回、毛穴の汚れが気になる時や、お肌がゴワゴワしているように感じる日などにお風呂で使用しております。
クレンジング後、良く洗い流した後で水分をタオルオフしてからパックしています。
塗ったまま湯船に浸かって5〜10分ほどしたら洗い流しています。

清涼感のある香りも気に入っています。
まさに泥パック!というこってりしたパックの割に、洗い流しのすすぎも簡単です。

使用後はお肌が少し柔らかくなったように感じます。
くすみが改善され、お肌がワントーン明るくなったように感じる日もあります◎
また、こちらのパックをした日は化粧水の浸透が心なしかいつもよりも良いような気がします!(さすがに思い込みなのかな…)

たまに膝や肘、かかとなどにも使用しています。
レギュラーボトルはなかなか無くならないので、コスパも良いなと思いました◎

オーガニックということで、優しい成分配合で安心して使用できます。
特別な日用のスペシャルパックとして使用しているので、パックをする時は気分も盛り上がります♪

とってもおすすめです。

<成分表示>
フラー土、水、グリセリン(植物由来)、エタノール(小麦由来)、トウキンセンカ花エキス、スギナエキス、ルリジサ種子油、ラバンデュラハイブリダ油、キサンタンガム(植物由来)

manatusさんのクチコミをもっとみる

まめこすさん まめこすさん とても気に入って2019年の下半期はお世話になった商品です。 最…続きを読む
sariliさん sariliさん 小さい29g(315円)の方をロフトでリピート。 私には合っていた…続きを読む

ARGITAL(アルジタル)について

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

グリーンクレイペーストページの先頭へ