キャンメイク / グロウフルールハイライター 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > グロウフルールハイライター > 口コミ一覧 > tomamiiさんの口コミ

tomamiiさん
tomamiiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/7/11 21:32:45

透明感メイクに憧れて。私でも透明感出せるかなと。

ハイライトなるものを初めて購入してみました。01使用です。

まず見た目。テンション上がりますね。とても可愛いです。

付属のブラシで円を描くようにくるくるとつけて、鼻筋にのせてみました。
…あれ…ついてる?

かなーーーり薄づきです。
私は同じところに3回ほど繰り返してつけています。
Tゾーン、Cゾーン、上唇の真ん中の上の方(説明下手ですみません)、顎の下。

うん、顔に立体感と透明感が出た気がする…!

薄づきですが、良かった点はどんなにつけても失敗しないこと!!
いかにも、ハイライトのっけました!!!みたいな顔にはならず、自然に、自然に、肌を綺麗に見せてくれる気がします。

付属のブラシも柔らかく、私の肌はなかなかの敏感肌ですが、チクチクしません。

また、チークをつけすぎてしまった!!!どうしよう!!!という時にもこれがあれば一安心。綺麗に周りと馴染ませることができます。

最初は微妙だなと感じましたが、だんだんこれがないと物足りなくなってきました。
今では毎日のメイクになくてはならない存在です。

薄づきなので、ハイライト試してみたいけど、失敗が怖い!変に浮いたりするのが怖い!でも試してみたい!そんなハイライト初心者の方におすすめです。

tomamiiさんのクチコミをもっとみる

MlKl@lOlAさん MlKl@lOlAさん とても安いのに、ちゃんとハイライトとして仕事してくれます!続きを読む
ライトサマーさん ライトサマーさん オレンジやピンクだと顔が暗くなったり赤くなったりして、ラメ入…続きを読む
☆ほーぽん☆さん ☆ほーぽん☆さん さりげなく光ってとっても可愛いです!続きを読む
★tomopi★さん ★tomopi★さん 01 プラネットライト使用です パールや艶系のハイライトとい…続きを読む
ききょう6さん ききょう6さん 【追記】☆2→5へ。 こちら、ハイライトとしてツヤを与えるとい…続きを読む
グロウフルールハイライターページの先頭へ