アトリックス / ビューティーチャージ ナイトスペリア 口コミ

アットコスメ > アトリックス > ビューティーチャージ ナイトスペリア > 口コミ一覧 > yuri_lovecosmeticsさんの口コミ

クチコミ1943件中 1851件目を表示

yuri_lovecosmeticsさん
yuri_lovecosmeticsさん
  • 23歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿48

2016/7/12 16:19:55

「お高いけどよく効く」、そんなハンドクリームは世の中にたくさんあるのですが学生には手が出ません。
(小さいチューブで一本2000円越えとか…出せません!)

そこでこちらを購入。
たっぷり入ってDSで800円程度でしたが、濃厚でこっくりしっとりうるおいます。

乳白色~クリーム色のクリームにオレンジ色の粒々が入っていて最初はびっくりしましたが、美容成分カプセルだそうです。
(塗り込んでいるうちに溶けて消えます)

塗りすぎると若干べたっとしますが、この濃厚さの割にはべたつきは全然ない方だと思います。

セルフネイル除光液で爪がきしきしになってしまっていたのですが、これを塗り込んでいたら少しづつ改善してきました。

夏にはちょっと濃厚すぎるかもしれませんが、洗濯・食器洗いなど日々の家事でぱさつくのを防止するのにちょこちょこ塗る分には問題なさそうです。

いい香りも気に入ったのでなくなったらリピします。

RJRJさん RJRJさん めちゃ潤う続きを読む
きぴくんみんさん きぴくんみんさん 匂いよし、保湿よし。さすが田中みな実コスメですわ。続きを読む
Yuri5259さん Yuri5259さん リピートしています! ずっと使っていましたが、何日か、寝る前…続きを読む
えだまめMANさん えだまめMANさん 夜・出かける前に使用しています! 塗ったあとベタつき感なく香…続きを読む
アルメニアンダンスパートワンさん アルメニアンダンスパートワンさん 良いです。続きを読む

アトリックスについて

ビューティーチャージ ナイトスペリアページの先頭へ