Plume / Plume InBathRemover (プリュムインバスリムーバー) 口コミ

アットコスメ > Plume > Plume InBathRemover (プリュムインバスリムーバー) > 口コミ一覧 > marieaki01さんの口コミ

marieaki01さん
marieaki01さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/14 15:37:11

モニターさせていただいています。

先端がスポンジになっていて直接肌につけることができるので、手も汚れないし、ヘラなども必要ないので、とっても簡単に使用できます。

スポンジのみでしっかり塗って伸ばすことができます。

肌に塗ったら1分くらい置いて、洗い流すだけ。

洗い流すと、本当にキレイに毛がなくなっています。

1分だし、ちゃんと処理できないか、肌に負担になるくらい強すぎるかどっちかかなと思ったのですが、ちゃんと処理できているし、特に刺激などもないです。

時間が経って赤くなったり、ヒリヒリしたり、かゆみが出たりというようなトラブルもないし、使用後の肌もしっとりした感じ。

ちょっとこれはビックリですね。

肌にやさしく、素早く処理できるので、自己処理派の方にはおススメです。

• モニター・プレゼント  (提供元:アンドシーム)

marieaki01さんのクチコミをもっとみる

ポン0310さん ポン0310さん 直接塗れるスポンジタイプの除毛クリームで、手を汚さずに細かい…続きを読む
pinepinepineさん pinepinepineさん 香りはスイートフローラルとのことですが あまり強い香りは感じ…続きを読む
K112222kさん K112222kさん 除毛クリームなんだけど、塗ってから何分も待たなくていいから超…続きを読む

Plumeについて

Plume InBathRemover (プリュムインバスリムーバー)ページの先頭へ