白澄 / 白澄 XX 美白美容液 口コミ

アットコスメ > 白澄 > 白澄 XX 美白美容液 > 口コミ一覧 > sista!さんの口コミ

sista!さん
sista!さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/14 20:41:10

1本目の使い心地が良く、2本目のモニターです!
2016年2月16日新発売の高浸透感処方のうるおい美白美容液
日本酒や醤油を作る時にも用いられる「麹」から発見された天然由来の美白有効成分の「コウジ酸」が、シミの根源細胞に直接届いて、シミの・ソバカスを防ぎます。
"美白への意識が芽生えはじめてきた30代"へ、美白ケア・ビギナーズにおすすめ。
朝晩の化粧水で肌を整えたあとに指先に少量を取り顔に優しくなじませて使用します。
なじみが早く、もっともっとと与えたくなってしまうほど。うるおいの持続性が高く、いつまでもしっとりと感じられます。
保湿成分「月見草エキス」「牡丹エキス」「百合エキス」「ヒアルロン酸」「DPG」、エモリエント成分「オレイン酸誘導体」配合。
みずみずしくスーッとなじむ「浸透感を追求した処方」が、美容成分を角層の奥深くまで届け、すっきりと澄みわたるような、明るい印象の肌へ導き、3種の白い花々のエキスを配合した「すぐれた保湿効果」を実現。清らかで透明感のある香り。
(医薬部外品)

• 2016-02-07 21:00:02 by sista!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセー株式会社さま)

sista!さんのクチコミをもっとみる

yuka-tinyさん yuka-tinyさん 昨年、アットコスメさんでプレゼントしていただいていました。 …続きを読む
かねさださん かねさださん サンプルをいただいて2パウチ分使用したところニキビ跡がうっす…続きを読む
さなっ子さん さなっ子さん @コスメさんよりいただきました。ありがとうございます。 み…続きを読む
karunotteさん karunotteさん 2本目のお試しの機会を頂きました。 白澄 XX 美白美容液は、…続きを読む
みるちゃん01さん みるちゃん01さん 最近の日差しの強さは別格。 休日はこどもたちと1日中屋外に…続きを読む

白澄について

白澄 XX 美白美容液ページの先頭へ