LUNAS (ルーナス) / プラケアEQソープ 口コミ

アットコスメ > LUNAS (ルーナス) > プラケアEQソープ > 口コミ一覧 > ゆこむすたさんの口コミ

ゆこむすたさん

2016/7/16 05:34:20

真っ白で柔らかな、もっちりした弾力のある泡ができます。
私は泡立てネットを使用して泡立てましたが、
本当に簡単にたくさんの泡を作ることができました。

香りはほとんどなく、石鹸らしいシンプルな香りがするのみ。
なので、香に敏感な方でも安心して使用できると思います。

ふわふわの泡は肌当たりが非常に優しく、
洗っていて刺激なども一切ありません。

使用後の肌はしっとりしているのに、落としたい汚れはちゃんと落せていて理想的。
ボディにも使用してみましたが、お風呂上りにツッパリ感を感じることもなく、
快適に過ごすことができました。

ここ最近毎日使用していますが、
心なしか肌が柔らかく、毛穴の凸凹が軽減されてきたような気がしています。

固形石鹸は何となく洗浄力が強くて乾燥しがちなものが多いイメージがありますが、
プラケアEQソープは潤いを守りながら、
でも落としたい汚れはしっかりと落とせるとっても優しい石鹸でした。
お気に入りの石鹸です(^^)

• 2016-07-16 05:31:15 by ゆこむすたさん
  • 2016-07-16 05:31:14 by ゆこむすたさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ルーナス)

ゆこむすたさんのクチコミをもっとみる

meco*:)さん meco*:)さん モニターでいただきました。 もっちりクリーミーな泡が立ち、 …続きを読む
yuzzzzuさん yuzzzzuさん 少しのせっけんで濃密の泡がたちます! 肌がワントーン明るくな…続きを読む
Sakagucciさん Sakagucciさん すごく贅沢!馬プラセンタと馬油が使われているのに、このお値段…続きを読む
rincatさん rincatさん この石鹸は、必ず一度は使ってみたほうがいい!! と断言できる…続きを読む
ピンクパンダ♪さん ピンクパンダ♪さん とにかく最高の洗顔石鹸です。 さっぱり洗い落とすのに肌に潤い…続きを読む

LUNAS (ルーナス)について

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン