MOGANS(モーガンズ) / ハンドメイドソープ フランクインセンス サヴォン ハイドロタント 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ハンドメイドソープ フランクインセンス サヴォン ハイドロタント > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん

2016/7/17 21:28:52

モニターで使用させていただきました。

真空パックになっていて、パックを開封したんものすごくいい香りがします。

この香りの正体は、ニュウコウジュ油と呼ばれる フランキンセンスの香りです(*^_^*)

この時点で★7の気分なのですが、実際使ってみたら、使い心地もよかったです。

泡立てネットを使用して泡を立てるとふわふわモコモコした泡がたくさん立ちます。

泡がふんわりとしていて、軽い感じなのですが、洗い流した後はしっとりしています。

ベース成分に水よりも多くオリーブオイルを配合しているせいか、洗い上がりはしっとり!

ですが、すっきりした感じがします 洗顔していてとても気持ちいい感じがします。

肌にとても優しく、ここ最近肌が不安定な時期だったのですが、ピリピリしたり刺激もなく、とても肌にやさしいということを感じながら洗顔できました。

パッケージデザインもナチュラル志向で素敵です。

真空パックになっているのもgood!

• 2016-07-17 21:27:23 by watako-chanさん

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

にゃにゃふしさん にゃにゃふしさん @コスメさんから頂いて使い始めました。 柔らかさを感じるソー…続きを読む
るいめいさん るいめいさん 良質なオイルだけを使用して作られた石けん。真空パックに入って…続きを読む
まあちゃん0220さん まあちゃん0220さん 洗顔すると、どうしても肌がガサガサになるので、モーガンズ ハ…続きを読む
真希智さん 真希智さん 人にも地球にもやさしいこだわりの天然成分をたっぷり配合 して…続きを読む
EMI7777777さん EMI7777777さん 洗い上がりがしっとりしているので 乾燥肌の私でも安心して使っ…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ハンドメイドソープ フランクインセンス サヴォン ハイドロタントページの先頭へ