ナノクリスフェア / パーフェクトジェリー 口コミ

アットコスメ > ナノクリスフェア > パーフェクトジェリー > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2016/7/20 22:11:12

モニターでお試しさせていただきました★

パーフェクトジェリーは

★家事や仕事に追われ、十分なスキンケアができない・・・
★しみ・しわ。やるみが気になってきた・・・
★なかなか肌の透明感が出せない・・・

なんて悩みを持つ人にお勧め!

ナノカプセル持続効果で長時間のスキンケアを実現!!

赤の美容成分「レスベラトロール」で透明感のある肌に!!

人気の美容成分配合でたっぷり保湿♪

化粧水乳液美容液・クリームがコレ1個でOKなんです!!

レスベラトロール・ビタミンC誘導体・プラセンタエキス・水溶性プロテオグリカン・オリゴペプチド-24・グリチルレチン酸・加水分解コラーゲンヒアルロン酸Na

上記のた〜っぷりの美容成分でプル肌に♪

美しく年齢を重ねるために、うるおいに満ちたすこやかな肌にしてくれるのでーす!!

ということで使用した感想を♪

まず容器ですが、白が基調のシンプルなジャータイプの容器です。

内容量  50g  5200円

付属のスパチュラはついてなかったので、付いていたら嬉しかったかな〜

蓋を開けると、ピンク色のプルプルノジェルが!

このジェルの復元力がすごくて、

指ですくって、表面がデコボコとなってしまっても・・・・・

あっという間に元通りにもどるんです!!

これぞ脅威の復元力!!

手に乗せてみると、ピンク色のみずみずしいテクスチャーのジェルです!

本当にゼリーみたいなテクスチャーw

香りは少しフローラルっぽい香りがします!

肌に伸ばすと、みずみずしいので伸びがよくスルスルと伸びます!

ゼリーのようなテクスチャーがゆるくなって肌に溶け込む感じです。

使用後の肌は、保湿はバッチリでお肌プルプル♪

もっちもっちという肌触りですw

顔全体に使用すると、肌にピンとハリを感じます!!

洗顔後1ステップでいいのは楽チンだし、保湿が気になる人はクリームだけのせるといいかも?

鏡を見ながら、若返ったかな〜とつぶやきながら使用していますw

目指せマイナス5歳肌!!

これからも使い続けて、見た目年齢が少しでも若くなるように頑張りたいです!!

• 2016-07-20 22:09:57 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ナノクリスフェア)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

ナノクリスフェアについて

パーフェクトジェリーページの先頭へ