ヴェレダ / ワイルドローズ モイスチャーローション (旧) 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > ワイルドローズ モイスチャーローション (旧) > 口コミ一覧 > パール32さんの口コミ

パール32さん
パール32さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/27 06:46:11

スイスのオーガニックコスメのパイオニア“ヴェレダ”が、日本の気候と日本人の肌に合わせて開発した日本限定の化粧水です。

深いブルーのボトルがとても美しくて素敵!

テクスチャーは透明でさらりとしたみずみずしさを感じるローションで、使うたびにオーガニックローズの優しい香りに包まれます。

「必須脂肪酸」を約80%も含んでいる ローズヒップ が配合されているので、乾燥肌や体調などでバランスを崩しやすい「ゆらぎ肌」の方でも潤いとハリ感のある肌になれるそうです。

肌につけるとググッと浸透してゆくのが実感でき、しっとりした感触になります。

暑い季節にべたつくことなく保湿感も有るこの使い心地は嬉しいです。

キメ整え成分も4倍に増量されているそうですし、水分や油分不足が気になっている方には本当にお勧めですよ。

ヴェレダの製品は全て、合成保存料・着色料・合成香料や鉱物油は一切不使用。

自然界に存在する物質だけを使って、製品を製造・管理しているので、安心して使うことができます。

• 2016-07-27 01:03:47 by パール32さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 ヴェレダ・ジャパン)

パール32さんのクチコミをもっとみる

はんてんちゃんさん はんてんちゃんさん このローションは化粧水らしくない化粧水だなというのが、使って…続きを読む
ジャスミン。さん ジャスミン。さん オーガニックのパイオニア WELEDA の ワイルドローズモイスチ…続きを読む
wankotarouさん wankotarouさん スイス発オーガニックコスメのパイオニアの ヴェレダから 日…続きを読む
pompadourさん pompadourさん 購入モニター体験させていただきました。 ローズウォーターを…続きを読む

ヴェレダについて

ワイルドローズ モイスチャーローション (旧)ページの先頭へ