ヴェレダ / ワイルドローズ モイスチャーローション (旧) 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > ワイルドローズ モイスチャーローション (旧) > 口コミ一覧 > wankotarouさんの口コミ

wankotarouさん
wankotarouさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/24 23:29:15

スイス発オーガニックコスメのパイオニアの ヴェレダから

日本の気候と日本人の肌を考慮し開発された日本限定発売の保湿化粧水

ヴェレダの製品は合成保存料・着色料・合成香料や鉱物油は一切不使用で

すべて自然界に存在するものだけを使って製品を製造、管理していているそうで安心感があります。

手に取るときはさらっとしてるけど肌につけるととろみのあるテクスチャーです。

ハンドプレスしてる時はみずみずしい自然を感じる香りで、

大好きなダマスクローズの香りが後に残って癒されます♪

お肌に浸透しやすくて、べたつきもなくしっとり潤ってます。

この化粧水を使ってから、お肌の調子も良いしちょっとお肌が柔らかくなった感じも。

季節の変わり目は、体調が変化しやすくなりお肌にも表れてしまいますよね。

乾燥肌や体調などでバランスを崩しやすい「ゆらぎ肌」におすすめのこちらの化粧水

ちょうど今の自分に合ってたみたいです。

• va2 by wankotarouさん
  • va1 by wankotarouさん

wankotarouさんのクチコミをもっとみる

はんてんちゃんさん はんてんちゃんさん このローションは化粧水らしくない化粧水だなというのが、使って…続きを読む
ジャスミン。さん ジャスミン。さん オーガニックのパイオニア WELEDA の ワイルドローズモイスチ…続きを読む
pompadourさん pompadourさん 購入モニター体験させていただきました。 ローズウォーターを…続きを読む
パール32さん パール32さん スイスのオーガニックコスメのパイオニア“ヴェレダ”が、日本の…続きを読む

ヴェレダについて

ワイルドローズ モイスチャーローション (旧)ページの先頭へ