資生堂 / ファンデーションブラシ 131 口コミ

アットコスメ > 資生堂 > ファンデーションブラシ 131 > 口コミ一覧 > :::こたたん:::さんの口コミ

2016/7/22 12:32:09

ドラッグストアで1300円で購入しました。定価は1800円なのですね、お得に買えて良かったです。

セザンヌのパウダリーファンデを使用してるんですが、毛穴のカバーが不十分なのが気になり
口コミに資生堂のファンデーションブラシを使うとカバーできるとあったので購入。

実は今までブラシでファンデを塗ったことがなくて、かなり迷いました。
でも皆さんの口コミを信じて、結果買って良かった!

これ、とっても考えて作られてますね!
毛の質も柔らかすぎず、かといってチクチクもせず、長さもしならない程度で使いやすい。
斜めにカットされているので顔のカーブに沿って使いやすいです。

早速こちらを使ってパウダリーファンデを使うと、つるんとした仕上がりになって
テカリではない上品な艶肌に仕上がり大満足です。

顔を3つのカバーゾーンに分けて、それぞれしっかりカバーゾーン、適度にカバーゾーン、
薄塗りカバーゾーンと使い分けることは使い終わった後に添付のご使用法で知りました。

中に使用法とカバーがついてることに気がつかず、あやうく捨てちゃうところでした^^;

また新たに美容の世界が広がって嬉しいです。

:::こたたん:::さんのクチコミをもっとみる

しっぽ°さん しっぽ°さん カバーマークのフローレスフィットをニキビ跡にポンポンと乗せる…続きを読む
ぷるおもちさん ぷるおもちさん 【良い点】 持ちやすい 肌に当たる感じが優しい 【気になる点】…続きを読む
:::sunny32:::さん :::sunny32:::さん 口コミを見てこちらに決めましたがブラシ買ってよかったです。ノ…続きを読む
しろのーとさん しろのーとさん ブラシを使ってリキッドファンデを塗っていたのですが、こちらを…続きを読む
春々丸さん 春々丸さん もうこのアイテムがないとベースメイクが出来ません。 パウダー…続きを読む

資生堂について

ファンデーションブラシ 131ページの先頭へ