スクラビングバブル / トイレスタンプ香りジェル漂白成分プラス 口コミ

アットコスメ > スクラビングバブル > トイレスタンプ香りジェル漂白成分プラス > 口コミ一覧 > 実浄さんの口コミ

実浄さん
実浄さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/26 13:50:11

最初は通常ver.を使っていましたが、同額で漂白できるなら此方と言う事で…。
マンションに住んでいますがトイレに窓がないので、こういう芳香剤的なものは切らさないようにしています。
CMのようにキレイに模様を出すのはちょっと難しいかも…(笑)、離す瞬間にジェルがウニューンと伸びてしまい、ソフトクリームの天辺みたいになったりします。
ホワイティウッドを使用していますが、渋いと言うか何と言うか、芳香剤では初めて嗅ぐような香りです。
ジェルがたっぷりついた状態ならしっかり香るし、流した水も若干泡立ちますが、減ってくると両方ともかなり弱まります。
併せて洗浄力も弱まりますね、水が溜まる所が黒い輪っか状に汚れます。
最も効果を発揮するのはジェルがたっぷりついている時だけな気がしますねぇ…、最後の最後までしっかり効果を発揮してほしいのに…、詰替ver.も結構高いし…。
置型ver.の芳香剤はいかにもな感じなので、こういうコッソリ使えるものは有難いです。
けど効果が…、もしかしたらコスパが悪いんじゃないかって思います。
折角常時貼り付いてキレイにするのなら、もっと洗浄力を強く、香りも長く続くように改良してほしいです。

実浄さんのクチコミをもっとみる

スクラビングバブルについて

トイレスタンプ香りジェル漂白成分プラスページの先頭へ