RMK / クラシック フィルム アイズ 口コミ

アットコスメ > RMK > クラシック フィルム アイズ > 口コミ一覧 > ★マリア★さんの口コミ

★マリア★さん
★マリア★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/19 21:10:38

追記

買ってきました、01のみ!

というのも、01シルバー、04ピンク、06ゴールド、07セピアが既に完売。こちら割と辺境の地でございまして、それでも完売。(あ、でもチークグロスも残ってましたよ、やはりウォーターチークは難しそうてのと、グロスティントは今年流行ったから、もういっぱい買った人が多かったかな?)

お客さんのお話が聞こえてきましたが、ピンクが買えなくて悔しそうだった親子が印象的でした、そうか、ピンクてけっこうどこでもありそうな色に見えたけど、可愛かったのかー。

買ったので評価は可愛さと、パケ、限定ということを加味して、6で!(#^.^#)

今年の秋はクラシカルにいきます!

ーーー
どの色にしよう、と心底悩んでる状態です。
色のレア度をいろーんなメイカーさんから出てる色と比べてあんまりないかなー?て方を5、めちゃ見かける、を1にしてます、わたくし調べ
お色は名前忘れてます、見た目の色です、すみません。

01シルバー
レア度4
この色はなかなかないと思います。伸ばすとカーキに見えるんですが、カーキではないとのこと。
固まるのが早いのは全色統一してちょっぱや。

02グレー
こちらは他の店では見たことがない!
夜空のような、
紺にも見えるし、映画っぽい気はします、筆でライナーとしても。

03カーキ
こちらもありそでなさそなカーキにゴールドみたいなお色、広告使用色。絶対人気は出そう。

04ピンク
ここまでピンクはないけど、ピンク系のシャドーはそこまでレアではない。
伸ばすとほとんどピンクは消えるけど、下まぶたにも使えて優秀カラー。腫れぼったならないのが水っぽいシャドーの良いところ。

05茶色
こちらも、割と見かけるカラー、一番パキッとしたお色で、単色カラーでは使いやすそう、どのカラーとも合わせやすそう。

06ゴールド
これは結構見かけるお色ながら確か完売?カラー、一番なじみやすく、使いやすく、上瞼も下瞼も得意

07セピア
こちらも割と見かけるお色ながら人気色、06よりもややオレンジに近いので、イエベさんが好きそう。

書き出してみて思い返してみて分かったのが全部可愛いし使いやすいってことですかね。笑
とにかく人と違う色が好きな方は01、02、03。夏も使いたい方は06。シックでRMKの提案するフィルムカラーをより楽しみたい方は01、03。リキッドシャドー初めての方は06、07。可愛らしくしたい方は04。年中いつでも使いたい方は05、06。とくに下瞼も使いたい方は04、06をご提案してみますがいかがでしょう!

あ、06が売れてる理由も分かってきた!

私はあんまり見ないシルバーの01を予約しましたがもう一個くらい買ってしまいそう。

★マリア★さんのクチコミをもっとみる

ユリコ0322さん ユリコ0322さん ビジュアル公開時から、絶対買う!!とタッチアップする前から心…続きを読む

RMKについて

クラシック フィルム アイズページの先頭へ