RMK / クラシック フィルム アイズ 口コミ

アットコスメ > RMK > クラシック フィルム アイズ > 口コミ一覧 > ユリコ0322さんの口コミ

2016/8/9 22:47:38

ビジュアル公開時から、絶対買う!!とタッチアップする前から心に決めていました。
ポスターの女性が可愛い////ビビアンリーみたい////このコロンとしたフォルムも可愛いです。意外と小さくてスリムで、ポーチに入れてもかさばらないのでいいですね。
01のシルバースクリーンを買いました。下地にも使えそうだし、単色で使ってもいいなと思ったのでこちらに決めました。
イエベ春なので、シルバーとかグレー系は似合わず今まで避けてきた色なのですが、タッチアップした際に、あまりのキラキラツヤツヤ感に一目惚れしてしまいました…何これめっちゃ美しい…
よく見るとシルバーとゴールド?とあとピンクの細やかなラメが入っています。瞬きするたびチラチラ輝いて魅力的です。RMKは本当にラメの天才だなぁとおもいます。
すごく伸びも良くて、瞼にも広げやすくとても使いやすいですね。ツヤツヤな濡れたようにしたい時は指にとって瞼全体にのばします。これだけですごく今っぽいメイクになって可愛いです!この付け方だとそこまでシルバーを感じないので、シルバー似合わないって方にも使いやすいです。
もっとメタリック感を出したい時、そのままのシルバー感を出したい時はチップで直接ラインを描くように乗せると、アイライナーとしても使う事ができて万能です。
あとこれ、ハイライトとしても使えます!指先にちょこっと付けて鼻筋にスーッと乗せると、すっごく自然なツヤが生まれて綺麗なんです…。ただシルバーなので、付けすぎると血色悪く見えるので注意です。

一応写真撮ったのですが実物はもっと美しいです…是非お店で実物を見てみてほしい…!!上がそのまま載せた色。下が伸ばした色です。

• 2016-08-09 22:45:33 by ユリコ0322さん

ユリコ0322さんのクチコミをもっとみる

★マリア★さん ★マリア★さん 追記 買ってきました、01のみ! というのも、01シルバー…続きを読む

RMKについて

クラシック フィルム アイズページの先頭へ