ルナメア / ルナメアAC ジェルクリーム 口コミ

アットコスメ > ルナメア > ルナメアAC ジェルクリーム > 口コミ一覧 > e666さんの口コミ

e666さん
e666さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/7 16:16:56

トライアル使用です。旅行に行く機会があり、丁度試してみたかったルナメアのトライアルセットを買って持っていきました。
 テクスチャは結構やわらかめなジェル。肌馴染みはわりかしいいかなと思いました。
 使用したのは、プレ化粧水→ルナメア化粧水→手持ちの美容液×2→こちら、の順だったのですが、保湿感がちょっと物足りないなーと……。現品サイズですと「ポンプ2〜3回分」とありますが、トライアルではチューブ仕様で適量がわからず、そのせいもあったのかもですが……でも自分的に結構たっぷり乗せた上で、乾燥が気になったので……。
 ニキビへの効果は普通かなと思いました。ルナメアの洗顔料は苦手なフォームタイプなので使わず、化粧水のみとの併用でしたが、まったくニキビができなかったわけではなく。ただ、私はニキビに本当に効果がないものを使うとと赤くて痛いニキビができますが、そこまでではなかったので、まあそこそこだったのかなという感想でした。
 化粧水の方はわりと気に入ったのですが、こちらのジェルは保湿に物足りなさを感じたので、現品購入はしないかなと思います。

e666さんのクチコミをもっとみる

イチル★さん イチル★さん アットコスメさんのプレゼント企画にて頂きました。使いきったの…続きを読む

ルナメアについて

ルナメアAC ジェルクリームページの先頭へ