ロレアル パリ / エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2016/8/15 23:21:52

モニターでお試しさせていただきました★

エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパックは、パサつく、まとまらない、枝毛、、からまる、切れ毛という日本人の髪に悩みの多い5つのダメージをケアしてくれるんでーす!!

4種のアミノ酸成分配合で、ひどく傷んだ髪に浸透補修!

毛先までしっとり♪サラサラまとまる髪へ導いてくれるのです♪

その秘密は、2つの毛髪補修成分!!

プロケラチン(毛髪補修・保護成分)配合で4種のアミノ成分が、ひどく傷んだ部分に浸透してうるおいを与えてくれるんです!

そしてセラミド+キューティクルコート成分配合で、傷んだ髪へのダメージをリペア!!

毛髪繊維に蓋をして保護成分が流出しないようにしっかりコートしてくれるのだ〜!

だから、毛髪繊維のダメージひとつひとつに行き渡ってくれるのです♪

ということで使用した感想を♪

まず容器ですが、赤色のデザインが印象的なチューブタイプの容器です!

内容量  240g

キャップ部分はワンタッチになっているので、片手でポン♪と開けやすくてとても便利です!

出し口部分は少し大きめだけど、出しすぎてしまうこともなく、出す量も調節しやすいです!

手に出してみると、乳白色でコックリしたテクスチャーのクリームです!

香りは甘めのフルーティーな香り!

フルーティーフローラルの香りとあって、華やかさがあります♪

使用するときは、シャンプー後に軽く水気を切り、その後エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパックを髪に伸ばしていきます!

コックリとしたテクスチャーなので、髪に伸ばすとしっかり髪に絡んでいき、液だれもなく髪を包み込んでくれます!

その後自分は2.3分置いてからすすいでいます!

こんなにコックリしたテクスチャーなのに、洗い流したときにぬるつきも残らず、髪の洗い上がりはするリ♪としています!

きしみも全くなし!!!

タオルドライ→ドライヤーと髪を乾かしていくと、毛先まで指通りがよく、サラサラスルン♪と仕上がります!

髪が重くなりすぎることもない仕上がりなので、この季節にもいい感じーーー

使用し続けるほどに、髪のまとまりを感じ、毛先のパサツキが気にならなくなってきているので自分のものすごーーーくダメージが気になっていた毛先も、見た目にもツヤというかうるおい?を感じるようになってきました!

髪のダメージ、特に毛先のパサツキや髪がまとまらないと悩んでいる人に是非お勧めしたい洗い流すタイプのヘアトリートメントだと思います!!

• 2016-08-15 23:17:34 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:日本ロレアル株式会社)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

みきてぃ0419さん みきてぃ0419さん パサつく、まとまらない、枝毛、からまる、切れ毛。日本人の髪に…続きを読む
トラタロウさん トラタロウさん 髪のパサつき、枝毛などのお悩みを解決してくれます。 つけて洗…続きを読む
misazzzさん misazzzさん 髪のパサツキや絡まりが徐々に減って来て、 だいぶまとまりやす…続きを読む

ロレアル パリについて

エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパックページの先頭へ