イグニス / フレッシュ ネイチャーミルク 口コミ

アットコスメ > イグニス > フレッシュ ネイチャーミルク > 口コミ一覧 > Felina1さんの口コミ

Felina1さん
Felina1さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/27 04:01:46

お得なコフレで購入しました。
箱も可愛いですね(^-^)
イグニスは年に何回かスキンケアコフレを発売しますね。

今年のコフレは去年に比べるとお得感が少しなくなったかなー?なんて思っちゃいます。
去年のようにシートマスク現品つけてくれたほうが嬉しいですねー

それはさておき乳液のクチコミをします。
イグニスのヨモギシリーズは大好きで私の中では基本のラインだと思ってます。
なので、いつもヨモギシリーズは常備してるんですよ!

こちらの乳液は即効性はないけど使い続けるとお肌が安定するんですよ。
使い始めは、あれ?少し乾燥するかな?あれ?保湿力足りないかも??なんて思ってたけど継続すると乾燥もおさまりました。
その後はトラブルもなく。健やかなお肌に。
あ、そうそう今回は美白効果も感じました。
お肌の一部分が白抜けしましたよ。
これからもどんどん白くなってほしいです!

ヨモギのチカラって素晴らしいですね。

サニーサワークレンジングフォーム→フレッシュネイチャーミルク→フレッシュネイチャーウォーターor サニーサワーローション→ホワイトスイッチの順です。
イグニスのコットンでお手入れしてますよー

ハーバルフレッシュの香りもよく、気持ち良く使ってます。

もうすぐなくなるのでリピしましたー!(*^^*)

夏の間は使い続けます!

• 2016-08-23 00:18:36 by Felina1さん

Felina1さんのクチコミをもっとみる

ひよことさん ひよことさん コフレの時に初めて購入♪ 乾燥肌の私には物足りない感があり…続きを読む
ハートのミニーさん ハートのミニーさん 香りは強めで好みがわかれるかと思います。 乳液先行は、肌を柔…続きを読む
kai-kai-kaiさん kai-kai-kaiさん 同化粧水と共に使用中です。 瑞々しいミルクなので,今のジメッ…続きを読む

イグニスについて

フレッシュ ネイチャーミルクページの先頭へ