ドクターシーラボ / VC100エッセンスローション 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > VC100エッセンスローション > 口コミ一覧 > サボサボ♪さんの口コミ

サボサボ♪さん
サボサボ♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/8/30 11:56:01

グレープフルーツの香りだそうな。
ずっとオレンジの香りだと思ってました(鼻バカなんかな)
めっちゃいい匂いで手入れが楽しいです。

とろみのある化粧水は、おおかたトラブルへとつながるのにこれは大丈夫。

最初はヌルヌル全開で何事かと思う→突然シュッと入ってサラサラ。
このサラサラに切り替わる時が何気に快感w

何回つけてもシュッと馴染むんで、面白くてガンガンつけてたら
減りが早くてえらいことに。それだけ使用感が良い化粧水ってことです!

毛穴にきく、肌がすべすべになった、明るくなった、ハリツヤが出た」

っていう絶賛口コミが多いんで期待してたんやけど1週間くらいは何にも。

けど、1週間たったくらいからじわーっと肌がいい感じ。
見た目は変わってへんけど頬杖ついた時やファンデ塗る時に
なんか調子ええなって思う。

即効性はないんやけど、ずっと使ってると毛穴が気にならなくなってくる。
人に「なんか肌めっちゃキレイにならんだ?」って言われて透明感が出たかもと気付く。
ハリも出てきて、ある日ほっぺを触ったときに「あれ?こんなにプリプリやっけ?」
と気付く。よくみたら昔のニキビ跡が消えてる。シミっぽいのが目立たん。
特に鼻の毛穴がいつの間にかわからなくなってて、気づいたら黒ずみも完全に消えてる。
鼻の毛穴がほぼ消滅って、これはなかなかの変化やと思うんやけど
なんか気付きにくかったw

そういう化粧水でした。
1本使い終わるまで変化がゆっくりやから、自分では気づきにくいんよね。

それだけ自然に効果が出るってことで、かえって良い化粧水なんやなあと思いました。
急に白くなるやつとか、急なやつってなんか怖いしw

この化粧水だけでも充分潤うんで、クリームや乳液が要らへんかもなって思う。
オールインワンローションって感じ。
夏は色々メンドクサイからこれだけの日もあったけど問題なかった。

高いのだけが欠点。もー、それに尽きる。
でも高くても買ってしまう。
やっぱ肌がこれだけ良くなると他のに変えるのが怖いんさな〜。
まわりから褒められると特に。

現在、3本目のボトル半分くらい。

今、キャンペーンでお得なセット商品が出ていて、
これの現物サイズのポンプ容器+エンリッチリフトゲル+今治タオル
↑4,060円(税・送料込)になってたんで迷わずポチして4本目を注文したばっか。
ギフトセットです。

最後、回し者みたいな口コミになって申し訳ないですが回し者ではないですw

スキンケア美容液が重要っていうんやけど
体感としては化粧水をええもんに変えるのが一番肌の変化がスゴイかな〜
これに変えてから肌を褒められる回数が多いのでそう思います。
乾燥や目の下のシワっぽいのがないし、様々な肌悩みがなくなったので嬉しいです。

海に行った日のスペシャルケアは
雪肌精を含ませたコットンでふきとり→コレ→キールズのクリーム(紫のやつ)

ちなみに、雪肌精ローションとこれの相性はめちゃくちゃいい。
シーラボの導入美容液よか、よっぽど肌に入りやすくなる。
透明感にも一役買ってたと思う。
お財布に余裕があるなら、雪肌精とダブル使いを毎日したいくらい。

最後のクリームは、たまたまキールズのサンプルが手元にあったんでw
保湿してくれて低刺激なクリームやったら、多分ニベアでもなんでも変わらんかも。

サボサボ♪さんのクチコミをもっとみる

ひゅーがるでんさん ひゅーがるでんさん リニューアル前 シミが気になるので化粧水から美白ものを使いた…続きを読む
ピンコさん ピンコさん もう何本使ったかわからないのにクチコミしてなかった… 私の中…続きを読む
サンドリヨンさん サンドリヨンさん サンプルを頂いて、しっとりするので、現品を買い求めました。美…続きを読む
すけたろうさん すけたろうさん ついに勇気を出して購入しました。 買ったところはイオン。 …続きを読む
てんてん56さん てんてん56さん 肌につけるとぐんぐんと浸透するのに驚きます。 浸透した後もぬ…続きを読む
VC100エッセンスローションページの先頭へ