アスタリフト / アスタリフトホワイト パーフェクトUV クリアソリューション 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフトホワイト パーフェクトUV クリアソリューション > 口コミ一覧 > chinchinpotatoさんの口コミ

chinchinpotatoさん
chinchinpotatoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/9/3 15:00:42

付け心地が良い!

夏に向けてより良い日焼け止め(化粧下地)を探そうとこちらのクチコミを見て辿り着きました
日焼け止め自体が「肌に負担のかかるもの」という考えがありましたので情報を
自分なりに精査し日焼け止め効果に重きを置き幾つか選んだ内の1つです。テクスチャーは
柔らかめでほんのりピンク色伸びも良くムラなく伸ばせば顔色がワントーン明るくなります。
カバー力はさほど無いです。上品なローズの香りも毎回使う度に癒されます。
次に使うベアミネラルCRティンテッドジェルクリームにももっていかれる事なく外仕事や
長時間経っても崩れや肌の突っ張りは感じません。化粧落としでもゴワつく事なく直後の
肌の状態もとても良いです。おかげさまで今夏、日焼けはもちろんメイク直しも余り
気にせず過ごす事が出来て大変重宝しました。SPF50なので夏の終りと共に使用を一旦
終わらす予定でしたが付け心地が良いのでもう少し使ってみようか考えています。
その他に現在使用しているものとしては→ジュレリッチ ビューティーディセラム、
トランシーノ ホワイトニングディプロテクターです。個人差はあるかと思いますが
内容成分も一定の考慮はしています。特に今夏はこちらとトランシーノで使い分けてみました
ご参考になれば幸いです。長文失礼致しました。

chinchinpotatoさんのクチコミをもっとみる

えもも☆さん えもも☆さん リニューアル直前にこっちを買っちゃいました。 もう少し待てば…続きを読む
Ukakさん Ukakさん @cosmeさんからプレゼントして頂き使用させて頂いてます。 こ…続きを読む
ちー180さん ちー180さん インド伝統のハーブ「センテラアジアチカ」に含まれる美肌成分「…続きを読む
宇宙人3号さん 宇宙人3号さん トライアルで今年3月頃使用した時には、白くなりすぎる、つっぱ…続きを読む
トミリンさん トミリンさん @cosmeのプレゼントで当選しました。ありがとうございます。 感…続きを読む

アスタリフトホワイト パーフェクトUV クリアソリューションページの先頭へ