SK-II / フェイシャル トリートメント アドバンスト プロテクト ルース パウダー UV 口コミ

アットコスメ > SK-II > フェイシャル トリートメント アドバンスト プロテクト ルース パウダー UV > 口コミ一覧 > ほおずき☆さんの口コミ

2016/9/9 22:30:58

もう、何年も使用しています。

1万円という価格は確かに安くないと思いますが、そんなに減らないのでコスパは最高です。

コスメカウンターでほかのものを購入するときに、こちらで仕上げてもらい、それまでの度のパウダーとも違うふんわりとした自然な仕上がりに興奮して、即購入したことをよく覚えています。

1年中クリームファンデーション、近所へ行くときはBBクリームを使用しているため、テカリ防止でこちらを使用しています。

本当に美人にしてくれる名脇役だと思います。こちらで仕上げてからポイントメイクをするとメイクも生えます。やはりベースメイクはしっかりとやろうと思わせてくれる、誰にでも自信をもってお勧めできる名品です。

ほおずき☆さんのクチコミをもっとみる

snow.snowさん snow.snowさん 色んなブランドのルースパウダーを使用しましたが、ここ数年はず…続きを読む
海の家好きさん 海の家好きさん BAさんのおすすめで買ってみました。 通常のお手入れの後に、U…続きを読む
saya327さん saya327さん 評価上げまず。☆7つ これまでにゲランや資生堂など色々なお…続きを読む
フェイシャル トリートメント アドバンスト プロテクト ルース パウダー UVページの先頭へ