クレンジングリサーチ / ウォッシュクレンジング r 口コミ

アットコスメ > クレンジングリサーチ > ウォッシュクレンジング r > 口コミ一覧 > えリにゃ★さんの口コミ

えリにゃ★さん
えリにゃ★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/11 21:15:12

エイジングケアができる洗顔料です。

エイジングケアは最近気になりだしたものの、何をやればいいのかわからなく、やってませんでした。

スキンケアの基本の初めは洗顔だし、洗顔だけは疲れていても絶対 毎日してるから洗顔でエイジングケアができるなんて私にとっては、とても魅力的だと思いました。

しかもクレンジングリサーチのジェルクレンジング愛用してます。

クレンジングと同様、アップルのいい香りがします。

よく見るとグレーっぽくて、つぶつぶがはいっています。
手には、泡立てずそのまま塗ってみましたが、ぬってないほうの手より透明感がでて、ツルスベになりました。

顔にはもちろん泡立てて使いました!ていうか泡立てて使うものだから、そのまま使うとか邪道ですよね笑

泡立てると、つぶつぶはなくなります。

泡立ちはもっちり濃密でモコモコ泡立ちました。

アップルの香りが個人的には、凄いツボで癒されました。いい香り。

んで洗い上がりは、しっとり感はあまりなかったけど乾燥もせず、サッパリします!

角質ケアはこれで私は十分でした。
刺激なく使えました。

• 2016-09-11 13:15:46 by えリにゃ★さん
  • 2016-09-11 13:15:41 by えリにゃ★さん
  • 2016-09-11 13:15:36 by えリにゃ★さん

えリにゃ★さんのクチコミをもっとみる

*あいうえお12345*さん *あいうえお12345*さん 普段はこちらのスクラブタイプを使用。 初めてクレイタイプを見…続きを読む
そなまむさん そなまむさん 使ったことのない洗顔料で、毛穴汚れを落としながらもつっぱらな…続きを読む
ますこの知らない世界さん ますこの知らない世界さん @コスメ様の現品プレゼントていただきました!もともとAHAシ…続きを読む
rirakumaxakさん rirakumaxakさん *角質ケア成分 シリーズ共通のAHA(リンゴ酸)/発酵ローズはちみ…続きを読む
しまもん0420さん しまもん0420さん よく見ると洗顔料に粒々が入ってましたが、スクラブではないし泡…続きを読む

クレンジングリサーチについて

ウォッシュクレンジング rページの先頭へ