ドクターシーラボ / VC100 ホットピールクレンジングゲル 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > VC100 ホットピールクレンジングゲル > 口コミ一覧 > バンビ犬さんの口コミ

バンビ犬さん
バンビ犬さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/29 16:51:11

まずパッケージがオレンジカラーなので、元気をもらえます。洗面所に置いておくとキレイなカラーで目立つのも良いと思います。
チューブ式で中身を出すようになっていて、使う分量だけを手にとるので衛生的に使っていけるところが気に入っています。
また片手でも蓋が開けられる気軽さも良いですね。
中身もキレイなオレンジカラーをしていて、ゆるめのテクスチャーです。
メイクとなじみやすいゲルで、優しくマッサージしながらメイクとなじませていくとだんだんとぽかぽかしてきて気持ち良いです。
蒸しタオルで肌ケアしている時のような心地よさです。
使っている時に、ふわっと柑橘系の良い香りがしてくるところがたまらないですね。
私は柑橘の香りが大好きなので、こちらを使っている時には香りでとても癒されます。
リラックスしながらメイクが落とせて快適です。
洗い上がりの肌をミラーでよく見ると、毛穴の奥までキレイに汚れが落ちています。
それに触ってみると、お肌がつるつるしてるのに気がつき、またまたビックリ。
しっとり感もあり、潤いを残してくれています。
こちらは、これ1本で、クレンジング・洗顔・ピーリング・温感マッサージ・温感パックの5つの役割が完了するのが良いですね。
温感マッサージ、温感パックはとても心地良いので、お役立ちしてくれそうです。
毛穴の汚れなどが気になっている方や、最近肌がくすんでいるなあ、と悩んでいる方におススメです。
肌の潤いも残してくれ、刺激も無いので肌の弱い人でも安心して使えるところも良いと思います。
※モニターとして使わせていただきました

• 2017-03-29 16:50:11 by バンビ犬さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ドクターシーラボ)

バンビ犬さんのクチコミをもっとみる

ティーライフさん ティーライフさん ねっとりとした、オレンジカラーのジェルですね。 取り出した…続きを読む
さゆへいさん さゆへいさん マスカット一粒大のオレンジ色のゲルを手に取り、クルクルやさし…続きを読む
miccyannさん miccyannさん キャップを開けると、さわやかなグレープフルーツの香りが広がり…続きを読む
VC100 ホットピールクレンジングゲルページの先頭へ