LUNAS (ルーナス) / プラケアEQソープ 口コミ

アットコスメ > LUNAS (ルーナス) > プラケアEQソープ > 口コミ一覧 > landmarktowerさんの口コミ

2016/9/14 13:47:30

紫外線をたっぷり浴びた夏のダメージ肌をやさしくケアするために、
栄養豊富で人間の肌と相性の良い馬プラセンタ配合のコスメブランド
LUNAS(ルーナス)の洗顔石鹸を久しぶりに使い始めました♪

栄養豊富でアンチエイジング効果を期待できる馬プラセンタのほか、
保湿力が高く肌馴染みのよい馬油や椿油など全成分が植物や食物からのもので
公式サイトでも全原材料や由来する素材などをわかりやすく開示しているのも安心♪

美容液石鹸というとおり美容成分や保湿成分が豊富に入っているので
泡の状態から既にヌルッとしたような保湿感があります。
しっとりなめらかなオイル質感があるので肌滑りが良くてマッサージやパックにも最適。
洗っている最中からその濃厚な成分を実感することが出来るほど。

私は一度通常通りに洗顔をした後に、また新しく作った泡を顔全体に広げて数分放置。
温かい湯船に浸かって浴槽の縁を枕代わりにして上を向いた状態でパック
身体も温まって血行が良くなってパックの効果も上がるような気がします(^_^)

洗い流した後はスベスベキュッキュ!
なのにしっとりなめらかな肌触りです。
これがヤミツキになるんですよね((o(´∀`)o))

汚れなどをしっかり落としながらやさしくいたわるように保湿してくれるので
季節の変わり目などのゆらぎ肌の時には本当に心強い味方です。

• 2016-09-14 13:45:15 by landmarktowerさん

landmarktowerさんのクチコミをもっとみる

クローバー∞さん クローバー∞さん モニターさせて頂きました。 泡パック出来る洗顔石鹸というの…続きを読む
sa*yuさん sa*yuさん お風呂に入りながら使いました。 家にある、泡ネットでモコモコ…続きを読む
URIOさん URIOさん 以前にこの石鹸だけ使ったことがあって、 ものすごい石鹸だと思…続きを読む
ジジ♪さん ジジ♪さん 琥珀色の透明な石けん。香りはほんのかすか、やわらかい感じの香…続きを読む
紫の麻さん 紫の麻さん ・重量:30g ・価格:1050円 枠練り製法の、手作り製…続きを読む

LUNAS (ルーナス)について

プラケアEQソープページの先頭へ