これも、メディアの大好きな商品です。旧タイプから使ってて…何本買ったのやら。とにかく潤うし荒れない。今持ってるのは3色です。
PK1
淡い淡いパールピンク。色が出るわけじゃないので、もっぱら口紅に重ねて使ってます。でもコレが使いやすくて、もう4回ぐらいリピートしてますね。 今のもあと少しでなくなるので、また買いに走りそう。
RS1
くすんだローズ。ほのかなパールのおかげで暗くはならずに落ち着いた印象。秋に似合う色ですね。あとは鮮やかな色の口紅に重ねたり。
RD2
なーんかコレ、買う時ちょっと迷ったんですよ。黄みがあったら嫌だなと思って…。でも買ってみたら、黄みも青みも目立たない馴染む色でした。近所を歩く時など、唇の真ん中にだけつけてムニムニして使ってます。血色の良い唇に見えます。
RS1とRD2は、PK1に比べたらパールは控えめで色が出ます。
あと、少し前にPK3という赤に近いピンクも使い切ったのですが、これはリピートしてません。でも、どうしても欲しくなったら買うかも。
この口紅、とっても好きです…でもね、しっかりと長く使いたい方はご注意ください!内容量が2.5グラムしかないんでスグ無くなっちゃうんですよ。だからPK1は4回も買ってるんです。
でも、飽きっぽいとか新鮮なうちに使いたい方には向いてると思います。私はこれからも買います〜。
メディアについて

RD-02