ミノン / アミノモイスト モイストチャージ ローションII もっとしっとりタイプ 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト モイストチャージ ローションII もっとしっとりタイプ > 口コミ一覧 > 破壊するものさんの口コミ

2016/9/15 14:38:37

酷く肌荒れしてしまった時に、サンプルを1週間くらい使いました。(その後現品を購入してます)
他のスキンケア用品だと、ヒリヒリして痒くなってしまっていたのですが、
こちらの化粧水は刺激も少なく、痒みも少し収まるので、使い続ける事が出来ました。
3日くらい経つと、ザラザラだった肌が元の状態に戻り、
1週間目くらいでは、肌が柔らかくなって、とても調子が良くなりました。
気に入ったので乳液と一緒に購入しました。

手に取った感じは、緩くとろみがあり、肌全体に伸ばしやすいです。
乳液と一緒に使っていますが、潤いは十分です。
1か月くらい使い続けていますが、肌がふわふわとして気持ち良いです。
肌の調子がとても良いので気に入ってます。
この状態が続く限り使い続けたいです。

破壊するものさんのクチコミをもっとみる

*みゆまるさん *みゆまるさん しっとりお肌に浸透し、保湿できてとてもお気に入りです!続きを読む
**にのっち**さん **にのっち**さん 冬の乾燥がだいぶ落ち着きました。 生理前は敏感になって合わな…続きを読む
める(・o・)さん める(・o・)さん 敏感肌の方でも安心して使える ミノンのスキンケアシリーズの化…続きを読む
NatsuMi★彡さん NatsuMi★彡さん 以前から気になっていた ミノン モイストチャージ ローション I…続きを読む
404@Z'sさん 404@Z'sさん 皆さんの口コミを参考に購入しました。 モイストチャージミル…続きを読む
アミノモイスト モイストチャージ ローションII もっとしっとりタイプページの先頭へ